Каковы шансы у фотографа и фэйшн-дизайнера одежды найти своё место в НЗ?

... только одну кивийскую национальную черту можно эксплуатировать для извлечения прибыли. Это ЖАДНОСТЬ. Все остальное - бесперспективно...

Я согласен, но небольшое уточнение, сам себе позволю. ИМХО. Ещё кивики любят поесть-попить. Т.е. они относительно свободно потратят сотню баксов в ресторане или пабе, а вот на шмотки могут и пожалеть :squir:

Да и какой вообще фэйшн бизнес в стране, где один из крупнейших универмагов называется Farmers :)
в Фармерс есть отедельчик Guess'a
почему бы и Fiabenordiche не завести? :D

Fiabenordiche, а правда, покажите свои модели!

Я согласен, но небольшое уточнение, сам себе позволю. ИМХО. Ещё кивики любят поесть-попить. Т.е. они относительно свободно потратят сотню баксов в ресторане или пабе, а вот на шмотки могут и пожалеть :squir:
ну все в своих зеландиях живут :D, я знаю многих кто экономит на еде, но зато покупает новые модели машин , а на такои машинке просто в мешке из под сахара не поедешь :squir:

ну все в своих зеландиях живут :D, я знаю многих кто экономит на еде, но зато покупает новые модели машин , а на такои машинке просто в мешке из под сахара не поедешь :squir:

Одно из воспоминаний в первые годы в Зеландовке. Прохожу техосмотр, ожидаю машину. Заходит мужик, лет под 60, небритый, в потертых шортах, майка вылинявшая, сандали на босу ногу... Мысль: "А этот бомжара на чем прикатил?!" "Бомжара" же прикатил на трехлетнем Мерсе...

Заходит мужик, лет под 60, небритый, в потертых шортах, майка вылинявшая, сандали на босу ногу...
остается только представить "бомжару" в таком виде в ресторане, тратящего 100 баксов на жрачку :D

остается только представить "бомжару" в таком виде в ресторане, тратящего 100 баксов на жрачку :D

Ладно, продолжим день (рабочий, между прочим!) воспоминаний.

Опять-таки, в первые годы пребывания здесь, когда меня уже стали куда-то приглашать, зазвали меня в один весьма, по отзывам, приличный see food ресторан. Уж не помню как называется. Знатоки скажут - там ещё вертолетная площадка есть для клиентов. Ну, оделся я как подобает: белая сорочка, галстук, ну и пошел. Да, это было Christmas party.
Короче. Пригласивший меня босс (не мой) был в длинных шортах. майка была приличная, ничего не скажу, не засаленая :)
В ресторане в галстуках были только я и официанты... галстук я, конечно, снял и спрятал, и больше так не делаю :squir:

Ладно, продолжим день (рабочий, между прочим!) воспоминаний.

Опять-таки, в первые годы пребывания здесь, когда меня уже стали куда-то приглашать, зазвали меня в один весьма, по отзывам, приличный see food ресторан. Уж не помню как называется. Знатоки скажут - там ещё вертолетная площадка есть для клиентов. Ну, оделся я как подобает: белая сорочка, галстук, ну и пошел. Да, это было Christmas party.
Короче. Пригласивший меня босс (не мой) был в длинных шортах. майка была приличная, ничего не скажу, не засаленая :)
В ресторане в галстуках были только я и официанты... галстук я, конечно, снял и спрятал, и больше так не делаю :squir:

Крисмас парти всегда корпоративно проплачены, там свои нихто не тратит, это не выход в ресторан, они известны своеи "экзотикой", никто не парится, кроме девочек ;)
ага... с галстучком вы погорячились :D

кстати тут же выскочила идеа нашему спрашиваюшему дизаинеру :) - киви очень любят костюмированные мероприятия, этакие тематические парти, их хлебом не корми, даи вырядиться :D
ну и с хлебом это фигурально, выпифку надо ставить, иначе народ не поидет :squir:

Last edited:
...это не выход в ресторан...

Да если честно, не люблю я ходить по ресторанам. Два последних визита, в Red Brick и Milano, были несколько разочаровывающими. (Хотя ожидаю, что мне скажут что-либо в духе: "Мы в такие харчевни не ходим" :)) У друзей дома вкуснее, как правило! А как я сам готовлю!... :squir:

ну всё, шас придется открывать новую темку - спешиалити оф 3agupa хауз :squir:

ну всё, шас придется открывать новую темку - спешиалити оф 3agupa хауз :squir:

Задира любит котов, а Curious - нет. Наверное, она просто не умеет их готовить... :)

Back