Какую церковь выбрать?

tiire

Member
Я вообще-то можно сказать -атеист.. Но мне тут с первого дня говорят, что церковь тут как клуб , где обязательно поддержат и помогут адаптироваться.
И я хочу попробовать. Проблема в том, что я не знаю, какую церковь выбрать вообще - в крови чего только не намешано. Посоветуйте , плз!
Если кто ходит по выходным и ему очень нравится - возьмите меня с собой!
Живу в Окланде, в Хиллсборою

Я вообще-то можно сказать -атеист.. Но мне тут с первого дня говорят, что церковь тут как клуб , где обязательно поддержат и помогут адаптироваться.
И я хочу попробовать. Проблема в том, что я не знаю, какую церковь выбрать вообще - в крови чего только не намешано. Посоветуйте , плз!
окружающий мир не перестает удивлять даже когда казалось бы что видел почти все

ну сделайте по быстренькому исследование на предмет цена/качество разных церквей. и всех делов
интернет то нынче дешев

так сказать соотношение вложение/отдача в зависимости от того в какого бого верить или как именно
и помолясь начинайте...

Ну вроде как церковь помогает не только своим приверженцам?
Просто мне нужна поддержка и, как я понимаю, эту поддержку можно найти в церкви.

Ну вроде как церковь помогает не только своим приверженцам?
Просто мне нужна поддержка и, как я понимаю, эту поддержку можно найти в церкви.

Может лучше поискать ее у соотечетвенников?

В Окленде есть две христианских церкви:
Христианские центры Новой Зеландии | ХРИСТИАНСКИЙ ЦЕНТР “БОЖИЙ ПОТОК”
И одна православная:
Church of the Resurrection of Christ - Contact Information
Обращайтесь в любую. Вам будут рады.
Не скажу за праославную, а в и "Божьем потоке" и в "Свете" есть родители с девочками возраста вашей дочери.

Проблема в том, что я не знаю, какую церковь выбрать вообще - в крови чего только не намешано.
Многие русские здесь ходят в баптистские церкви. Но они и крестились специально.
Не знаю, может ли нерелигиозный человек ходить в церковь как в клуб.

интересно, какую поддержку вы ждете от церкви-моральную или материальную? Что вы имеете ввиду адаптироваться? если вам нужна какая-то инфо, наши соотечественники всегда рады всем помочь здесь советом. Зачем же вам атеисту ходить в церковь, вам придется там общаться с религиозными людьми, слушать проповеди или вы думаете, придете туда и так сразу получите помощь от них? Стоит ли идти вопреки своим убеждениям и посещать церковь? Я хоть давно живу в НЗ, но все равно многого еще не знаю, тем более я жила в небольшом городке и переехала в Окленд в прошлом году,яи все еще адаптируюсь и познаю....

Back