Какую машину купить?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
Одна знакомая девушка решила покупать машину,надо ей чего то насоветовать.
wink.gif
Мы посоветовали японскую выбирать(Тайоту,Мазду),пусть она будет небольшая и конечно недорогая,потом девушка разбогатеет и купит себе Porshe.
dr.gif
Мужчины посоветуйте как выбирать недорогую машину и какие марки(не алкоголя) вами любимы.требования к машине:недорогая(максимум 5000$),желательно не двухдверная,не старше 10 лет,бензиновая,возможно ручная коробка передач,ну и еще чего там на ваше усмотрение.ждем ответов.
wink.gif
dr.gif

Мужчины посоветуйте как выбирать недорогую машину и какие марки(не алкоголя) вами любимы.требования к машине:недорогая(максимум 5000$),желательно не двухдверная,не старше 10 лет,бензиновая,возможно ручная коробка передач,ну и еще чего там на ваше усмотрение.ждем ответов.
wink.gif
dr.gif
Если нет склонности к быстрой езде по болотам, то есть такие миниполуджипы "Сузуки-Витара". Как правило не дорогие. Заметил, что водители этого авто, в основном, женского полу.
Если нужно, что бы авто было красивое, с элементами роскоши в салоне, то вполне подойдёт корейский "Хундай".
А настоящие мужчины ездят на авто типа "Форд-Ют" или "Холден Клаб-Спорт".

Мужчины посоветуйте

У нас все машины выбирала я, по внешнему виду
sm.gif

Муж только сказал, что это должна быть обязательно Тойота.
Перед покупкой машины, которая у нас в настоящее время, я пересмотрела весь Trademe, сделав черновую работу по поиску, выбрала несколько вариантов, учитывая цену, год выпуска и километраж. Муж посмотрел, мы обсудили, выбрали одну машину, поехали и купили ее.
Интернет очень экономит время.

Одна знакомая девушка решила покупать машину,надо ей чего то насоветовать.
wink.gif
Мы посоветовали японскую выбирать(Тайоту,Мазду),пусть она будет небольшая и конечно недорогая,потом девушка разбогатеет и купит себе Porshe.
dr.gif
wink.gif
dr.gif

Глупее твоего вопроса , МАНЯ,могут быть только ответы на него
Целую
BEZ

Глупее твоего вопроса , МАНЯ,могут быть только ответы на него
Целую
BEZ
Bez,хочу тебе заметить,что глупее твоих ответов,а потом тестирования их же, ничего нельзя придумать,так что уж извини,твое замечание в очередной раз пропущу мимо ушей,спишу все на жару в АУ и возраст пИсающего.
sm.gif

Мария, душа, вот тебе мои предпочтения. Машыну надо иметь надежную и безопасную. Посему люблю что-нибудь типа типа ЗИЛа ( http://www.cars.auto.ru/sale/QZ78916/ ) или, еще лучше, какого-нибудь Белаза (ну у которого колеса в два метра диаметром). Едешь на такой машине, и совсем безопасно: никто тебя ни подрежет, и все боятся. Из этих же соображений рекоммендую обратить внимание на какой-либо отечественный БТР или даже танк. Все это на барахолках можно купить не дорого.
так у нас вроде спокойно на дорогах,экстрима мало,так что ничего из предложенного списка нам не подойдет,но спасибо за участие.
sm.gif

хочу заметить,что очень неожиданно ,что даже БЕСПЛАТНЫЙ совет получить сложно,машину выберем,есть еще мужчины на земле новозеландской ,которые разбираются не только в пЫве и других алкогольных напитках,всем спасибо.
wink.gif
rolleyes.gif

А вот, скажи, Манюня
Вот про эти машины совсем никому не надо было
И подруга твоя гипотетичная
А вот просто скучно тебе стало-а запулю- ка я тему про машины- подумала Маня
И запулила

Маня
Ты б в спортзал, что ли ,записалась
Ну ты ж повернешься скоро мозгами на этих форумах

А вот, скажи, Манюня
Вот про эти машины совсем никому не надо было
И подруга твоя гипотетичная
А вот просто скучно тебе стало-а запулю- ка я тему про машины- подумала Маня
И запулила

Маня
подруга,которой нужна машина не гипотетичная,ее зовут Диана,просто у нее нет времени сейчас посещать часто форум,вот и спросила для нее,вроде не запрещено,твоя догАдливость в очередной раз равна нулю.
Без,я в отличии от тебя посещаю не так много форумов,у меня меньше свободного времени,ты ведь не обременен никакими делами,кроме попИсать и на работу на лисапеде сгонять
laugh.gif
, мне домохозяйке до тебя,как до луны,так что ничего личного,чтобы поучать человека надо иметь веские причины,а просто так нравоучения ввиду более пожилого возраста я не принимаю.
wink.gif
😀

Прощайте, дорогая!
Быть может, эти строки пробегая,
Когда я буду нем, вы ощутите вновь
В моем письме живущую любовь....

Ответ:"Не учите меня жить,а я за это не расскажу, куда вам пройти..."
wink.gif
😀

упустил следователь девушку
laugh.gif
,чего теперь уже пенять,попала под мое дурное влияние
laugh.gif
laugh.gif

Маня
Дело же говорит Без, дело
wink.gif

И польза и развеется можно
А то от всех экспрессов,зеландцев и досок можно совсем с ума сойти
Вон Вита сошла 🙁 🙁

упустил следователь девушку
laugh.gif
,чего теперь уже пенять,попала под мое дурное влияние
laugh.gif
laugh.gif
Мария Девушку с большой буквы я никогда не упущу, а просто девушку, дэк их миллионы
wink.gif

Фандорин,прочти еще раз :"Не учите меня жить,а я за это не расскажу, куда вам пройти...",экспрессы не посещаю а досок,кроме деревянных не признаю
wink.gif
,так что все свои советы оставь при себе.я могу дать тебе совет 😀 ,не сильно вживайся в роль вездесущего следователя,я милиционеров с детства терпеть не могу,боюсь эта антипатия и на тебя распространится.
wink.gif
laugh.gif

А то от всех экспрессов,зеландцев и досок можно совсем с ума сойти
Вон Вита сошла 🙁 🙁
Мария Девушку с большой буквы я никогда не упущу, а просто девушку, дэк их миллионы
wink.gif
Вита не сошла, а её вырубили
tongue.gif
А следующий кто на выруб?
rolleyes.gif

В погоне за большими буквами, Фандорин, не пропусти человека!
dr.gif

а що такое рыба моя
я вроде тебе не должен никаких денег

Вита не сошла, а её вырубили
Ничего подобного, Бармалей ей просто сделал предупреждение за нарушение правил форума - оскорбление посетителей нецензурными выражениями.
Напоминаю всем - при регистрации на форуме вы ставили галочку, что согласны с правилами форума, поэтому будьте добры, держите свое слово.
А мат - оружие слабых.

Диане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.

Back