Какую машину купить?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Диане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.
а кто Вам сказал,что по российским правам в нз нельзя ездить?
blink.gif
Вас страшно обманули.
laugh.gif

blink.gif
Вас страшно обманули.
laugh.gif
можно, никто такого и не писал. Написали, что BEZ прав... см. выше...

хочу заметить,что очень неожиданно ,что даже БЕСПЛАТНЫЙ совет получить сложно,машину выберем,есть еще мужчины на земле новозеландской ,которые разбираются не только в пЫве и других алкогольных напитках,всем спасибо.
wink.gif
rolleyes.gif
Чё-то я не понял, чем вам мой совет не понравился. Чем сузуки и хундай не нравятся?
Хорошую Таёту вы за 4000 не купите, учитывайте что в неё 1500-2000 нужно будет ешё сверху вложить за ремонт. Это будет старенький, обшарапаный, с прокуреным интерьером дырчик.
Для молодой девицы, Сузуки-Витара самое то, небойсь не наохоту ездить, стоят они дешевле чем Таёты.
Хундай, как правило, "мягкая" машина, хороша для ублажения клиентов, но только не расчитывайте что будет по 200Км в день в течение полугода наматывать.

БЕЗ, правильно заметил, смотря для чего авто нужно. Может и Вэн за 500 долларов подойдёт, чтоб мусор вывозить.

Опять же я не большой спец в этих вопросах.

Ответ:"Не учите меня жить,а я за это не расскажу, куда вам пройти..."
wink.gif
😀

А вот это мы уже проходили, кажется...

Вита не сошла, а её вырубили
tongue.gif
А следующий кто на выруб?
rolleyes.gif
Вита любительница "шикарного базара". Разговаривала со мной, как будто я швейцар, который не пустил её в гостиницу Интурист подработать.

Не красиво дамам посылать, особенно мужчин, даже намекать не красиво.. Честно! Кроме шуток...

Это не вяжется с демократией!

Здесь нет демократии и не будет.
Вы согласились с правилами, регистрируясь на форуме, вот и следуйте им.

Ответ:"Какую машину купить?.."
wink.gif
😀
Маша купите Daewoo Matiz, для женщины отлично. я жене брал новый, два года в московских безумных погодных и дорожных условиях, ежедневная эксплуатация, по очень много коротких поездок в день ни одного нарекания. Мы его продали, так как он маленький и смешной и его на дороге некоторые "совки" не уважают.
Но, у вас там чай люди культурные, наверно этой темы не будет . он едит неплохо я его до 150 разгонял. И расход у него - 7-8 литров это в москве в городе. короче мы на него при наших ценах на бензин (всегда только 98 себе лью и жене велю) не более 60 баксов в месяц это ваш стольник будет, по-моему нормально. в москве 3-4 летку за пятерку найти можно, незнаю как у вас

Вы согласились с правилами, регистрируясь на форуме, вот и следуйте им.
Ну Вы уж по аккуратнее с такими выражениями
Если не демократия, то что? Тоталитаризм?
У меня кстати на форуме мат не запрещён
И никто не умер пока
wink.gif

blink.gif
Вас страшно обманули.
laugh.gif
Немедленно занесите в аналы истории
sm.gif

Диане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.
Скоро таким темпами появяцца топики
378 серия "Считают ли русских за............?" закончен очередной этап
Какой хлеб покупать по средам?
Еду в Новую Зеландию стоит ли брать с собой зубную щётку?

Скоро таким темпами появяцца топики
378 серия "Считают ли русских за............?" закончен очередной этап
Какой хлеб покупать по средам?
Еду в Новую Зеландию стоит ли брать с собой зубную щётку?
Зубную щетку я в свое время взял. На она электрическая.

Считаю, что здесь слишком много демократии. Была бы моя воля, яб ещё сделал, чтоб красного цвета с предупреждениями, попапы вылетали каждые 5 минут, и ещё включил бы автобан, Отправил 5 сообщений, на сутки забанили, отправил меньше 2 - бан на трое суток. И ни каких возражений..
sm.gif
)

Ну Вы уж по аккуратнее с такими выражениями
Если не демократия, то что? Тоталитаризм?
И никто не умер пока
wink.gif
Не знаю как у вас, а к нам самтаймс, Доценты с Витами заходят. И это, смтаймс буксуют не на шутку, мазохисты.
sm.gif

Фандорин, а какие топики, по твоему мнению, надо открывать?
Почему ты считаешь, что то, что неинтересно лично тебе, неинтересно другим?
В общем-то, на форуме каждый день идет обычный треп обо всем.
А как говорят разведчики, из трёпа рождается информация. Поэтому любой топик может быть полезным, даже если эту тему уже обсуждали.

Меня это не касается.

Фандорин, а какие топики, по твоему мнению, надо открывать?
Почему ты считаешь, что то, что неинтересно лично тебе, неинтересно другим?
Я такого не говорил
Это провакация
sm.gif

Хорошенькая машинка
sm.gif

Daewoo Matiz 2004
Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.

Не знаю как у вас, а к нам самтаймс, Доценты с Витами заходят. И это, смтаймс буксуют не на шутку, мазохисты.
sm.gif
Ну Доцент и к нам заходит
Много полезного пишет
А вообще его Вита просто провацировала вот он и срывался
Но время всё расставила на свои места
sm.gif

Ещё чуть чуть и всё точно будет на своих местах

Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.
Кто её за 5000 продаст? - Мне кажется не меньше 10 оно стоит.

Кто её за 5000 продаст? - Мне кажется не меньше 10 оно стоит.
Не этому дэувну цена красная 4500

А я между строк прочитала
sm.gif
Провакация Лола самая настоящая
Мне вот например нравицца тема считают ли русских за котов
sm.gif

Да уж, Бармалей, была бы твоя воля, ты бы вообще все забанил: всех в небытие! все в корзинуу! Свабоду Деточкину! УРА ДЕМОКРАТИИ!
Мне бы маленькую страну...

яб начал, естесно с иммиграционных законов...
Федот, ты как думаешь, МЫ бы победили?

Но материца в этом мире не зазорно!
Забыли добавить - ИМХО.

Федот, Вы что, и дома при жене материтесь и своего ребенка стесняться не будете?

Back