М
мария
Guest
а кто Вам сказал,что по российским правам в нз нельзя ездить?Диане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.

а кто Вам сказал,что по российским правам в нз нельзя ездить?Диане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.
можно, никто такого и не писал. Написали, что BEZ прав... см. выше...а кто Вам сказал,что по российским правам в нз нельзя ездить?Вас страшно обманули.![]()
![]()
Чё-то я не понял, чем вам мой совет не понравился. Чем сузуки и хундай не нравятся?хочу заметить,что очень неожиданно ,что даже БЕСПЛАТНЫЙ совет получить сложно,машину выберем,есть еще мужчины на земле новозеландской ,которые разбираются не только в пЫве и других алкогольных напитках,всем спасибо.![]()
![]()
Ответ:"Не учите меня жить,а я за это не расскажу, куда вам пройти..."😀![]()
Вита любительница "шикарного базара". Разговаривала со мной, как будто я швейцар, который не пустил её в гостиницу Интурист подработать.Вита не сошла, а её вырубилиА следующий кто на выруб?![]()
![]()
Это не вяжется с демократией!
Маша купите Daewoo Matiz, для женщины отлично. я жене брал новый, два года в московских безумных погодных и дорожных условиях, ежедневная эксплуатация, по очень много коротких поездок в день ни одного нарекания. Мы его продали, так как он маленький и смешной и его на дороге некоторые "совки" не уважают.Ответ:"Какую машину купить?.."😀![]()
Ну Вы уж по аккуратнее с такими выражениямиЗдесь нет демократии и не будет.
Вы согласились с правилами, регистрируясь на форуме, вот и следуйте им.
Немедленно занесите в аналы историиа кто Вам сказал,что по российским правам в нз нельзя ездить?Вас страшно обманули.![]()
![]()
Скоро таким темпами появяцца топикиДиане машина нужна? А ведь была такая тема, месяц назад. Без прав, не стоит создавать топики только чтобы что-нибудь пописать.
Зубную щетку я в свое время взял. На она электрическая.Скоро таким темпами появяцца топики
378 серия "Считают ли русских за............?" закончен очередной этап
Какой хлеб покупать по средам?
Еду в Новую Зеландию стоит ли брать с собой зубную щётку?
Считаю, что здесь слишком много демократии. Была бы моя воля, яб ещё сделал, чтоб красного цвета с предупреждениями, попапы вылетали каждые 5 минут, и ещё включил бы автобан, Отправил 5 сообщений, на сутки забанили, отправил меньше 2 - бан на трое суток. И ни каких возражений..Здесь нет демократии и не будет.
Не знаю как у вас, а к нам самтаймс, Доценты с Витами заходят. И это, смтаймс буксуют не на шутку, мазохисты.Ну Вы уж по аккуратнее с такими выражениями
Если не демократия, то что? Тоталитаризм?
У меня кстати на форуме мат не запрещён
И никто не умер пока![]()
Меня это не касается.У меня кстати на форуме мат не запрещён
Я такого не говорилФандорин, а какие топики, по твоему мнению, надо открывать?
Почему ты считаешь, что то, что неинтересно лично тебе, неинтересно другим?
Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.
Ну Доцент и к нам заходитНе знаю как у вас, а к нам самтаймс, Доценты с Витами заходят. И это, смтаймс буксуют не на шутку, мазохисты.![]()
Кто её за 5000 продаст? - Мне кажется не меньше 10 оно стоит.Просто отличная, как раз в 5000 уложится. Однака, для реалтера, немножко по-больше нужно, клиентов от дома к дому возить, могут и не оценить маленькую, не простят.
А я между строк прочиталаЯ такого не говорил
Не этому дэувну цена красная 4500Кто её за 5000 продаст? - Мне кажется не меньше 10 оно стоит.
Провакация Лола самая настоящаяА я между строк прочитала![]()
Может следующий и заберётКто её за 5000 продаст? - Мне кажется не меньше 10 оно стоит.
Мне бы маленькую страну...Да уж, Бармалей, была бы твоя воля, ты бы вообще все забанил: всех в небытие! все в корзинуу! Свабоду Деточкину! УРА ДЕМОКРАТИИ!
Забыли добавить - ИМХО.Но материца в этом мире не зазорно!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.