Какую стиральную машину выбрать?

Начало не устаивать то, что ребенок по кнопкам дубасит, дверку, того и гляди, отломает, белье вытаскивает, игрушки разные в нее кидает. А самое главное, что нажимает кнопочки во время работы машинки. Иногда попадает по кнопке Выкл...Вот и думаю, что вертикальную взять, и все, фиг достанет :)))
Тогда Вам наша подойдёт модель, она и вертикальная, и есть child lock.
Samsung 7,5 кг Diamond Drum (это у них так внутренний бак называется. Вот что про эту форму бака у них в инструкции написано:
"The diamond shaped drum creates a high water pressure, removing dirt from the laundry effectively. the diamond drum minimizes fabric damage..."
Я выбирала её по следующим параметрам:
1. Не Фишер и Пакель
2. Как можно больше
3. Вертикальная загрузка
4. Известная марка
5. Доступная по цене

Покупали в Гуд Гайс, платили сразу и выторговали там у индийцев (в Ботани) ощутимую скидку и бесплатную доставку.

Модель № SW75V9W

Last edited:
Платишь за открытие счета в финансовой компании, но немного, около 70 долларов.
Почему отъема? Товар забираешь сразу, цену платишь ту же, что стоит на ценнике.
Сорри - ничего личного :)

По мне так лучше дождаться распродажи и купить со скидкой.
Зачастую рассрочка не распространяется на то что со скидкой.

Мы тоже хотели с вертикальной, потому как дешевле и от ребенка удобнее, но остановились на фронтальной - потому как большинство с вертикальной загрузкой не греет воду а использует горячую из трубы ...
А в трубе вода остывает, или как в нашем случае колонка на улице - зимой с утра минуту надо ждать горячуюю воду - т.е. предсказать температуру воды не представляется возможным ...
Всё ИМХО - это чисто мои мысли - как на самом деле я не знаю :)

По мне так лучше дождаться распродажи и купить со скидкой.
А я никого и не агитирую, просто рассказываю о варианте. Вам не нужно, так другим пригодится.
И я уже писала, что за наличные и со скидкой мы купили все необходимое по приезду, потому что пустой дом нужно было заполнять срочно.

И скидки, между прочим, не на все бывают, это во первых, во-вторых их можно не дождаться на конкретную вещь, которая приглянулась или вещь к этому моменту закончится, а в третьих, для себя мы считаем удобным вещи дороже 2-3 тысяч покупать с беспроцентным кредитом.

Сорри - я тоже согласен что покупка в рассрочку может быть очень хорошим вариантом, просто тоже высказал своё мнение ... :)

Last edited by a moderator:
Посоветуйте, пожалуйста, какую стиральную машину выбрать? Хочется отдельную, без драера, и, наверное, с вертикальной загрузкой. Есть ли у кого Fisher and Paykel или Haier? Видимо, эти марки тут распространены, поделитесь отзывами.

[TABLE="width: 327"]
[TR]
[TD]У меня стиралка WKL 51011 EM - супер штука, в ванне в моей относительно небольшой поместилась отлично, да и все таки стильная довольно - приятный белый цвет, кнопочки тоже все удобно нажимаются, да и вообще в использовании простая оказалась. Загружаю я туда до 5 кг белья, стирает максимум на 1000 оборотах, отжимает точнее) Класс у нее А+АС! так что очень выгодная покупка. У меня все всегда отлично выстирано, прекрасно отжато, помимо всего есть и доп функции - доп полоскание и замачивание и автоматический контроль уровня воды, кстати по поводу безопасности - есть блок от случайного нажатия, зашита от перелива и контроль дисбаланса. Все на высоте, так сказать) К тому же Класс энергопотребления A+ , вообще машинка класса А, за такие деньги грех не приобрести! Я покупкой безумно довольна, у машикни аж 16 программ, на всех отлично работает! так что) очень советую
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Умка, спасибо за совет! Но я 3 мес назад купила все-таки вертикальную Fisher and Paykel. Вроде, нормально стирает. Правда, если загрузишь чуть побольше - простирывает хуже.

ну да,есть еще много хороших фирм: Бош,Электролюкс,Канди,Милле( но дороговата последняя)
у меня вот такая , отличная стиралка-рекомендую!

кто-нибудь пользуется комбо машиной-стиралка+сушилка? Хочу заменить свою фишер на комбо. Смотрю выбор небольшой в магазинах. Присмторела сейчас Samsung 7.5kg Front Load Washer & 4kg Condensor Dryer Combo. Подскажите стоит ли комбо брать?

Я рекомендую почитать русский инет.

Смысл такой: если есть место, то покупать раздельно: сколько загрузил постирать, столько и посушил.
Вместе: куда выгружать 3,5 кг и ждать когда просушится первая порция?
Надо ждать очереди - стирать, и потом сушить. Дольше получается.
Аппарат больше изнашивается.

У меня отдельно - Электролюкс и Миеле с внутренним конденсатором (трубу не надо норужу выводить, и вода скапливается в контейнере.)

спасибо, в этом тоже есть свой резон, стоит задуматься об этом, особенно об износе... Я в принципе пользуюсь сушилкой не так уж и часто, предпочитаю сушить снаружи.

Я рекомендую почитать русский инет.

Смысл такой: если есть место, то покупать раздельно: сколько загрузил постирать, столько и посушил.
Вместе: куда выгружать 3,5 кг и ждать когда просушится первая порция?
Надо ждать очереди - стирать, и потом сушить. Дольше получается.
Аппарат больше изнашивается.

У меня отдельно - Электролюкс и Миеле с внутренним конденсатором (трубу не надо норужу выводить, и вода скапливается в контейнере.)

Вита, вы здесь покупали сушилку? Она не портит вещи? Не подскажите где покупали?
Я очень к ней привыкла, страшно не нравится сушить вещи на улице, потому что нужно долго желать, а вдруг дождь, а вдруг много вещей.
Еще очень нравилось засунуть в сушилку одеяло прямо в белье перед сном. Оно потом горячее ;)

Сушилку здесь.
Купила там, где дали 10 процентов скидку.
Обычно на Миеле они не торгуются, заразы!
Вещи не портит.
К сожалению она не гладит и еду не готовит! :D

Вита, все равно не поняла, объясните глупой подробно, где купили :) что такое Миель? Может быть ссылка есть?
Мы как раз ищем, где купить хорошую сушку.

Раньше я не гладила после сушки. Если сразу горячим достать и разложить, повесить, то все было как отглаженное

Back