Какую визу дали супруге при вашей учёбе?

Привет!
Тоже прорабатываю этот вариант с февраля на 7 уровень поехать учиться, только все рекомендуют сначала без жены податься, чтоб минимизировать вероятность отказа.

Привет!
Предлагаю всем заинтересованным организовать группу в скайпе. Пишите мне в личку, добавимся.

Привет!
Тоже прорабатываю этот вариант с февраля на 7 уровень поехать учиться, только все рекомендуют сначала без жены податься, чтоб минимизировать вероятность отказа.

Что-то я не слышала, что бы партнеры влияли на студенческую визу. У меня в довесок еще и ребенок полутора лет был. У знакомого двое детей. Проще всем вместе податься и приложить к пакету документов сопроводительное письмо, в котором объястнить, что вот я, а вот жена, мы вместе хотим ехать.

Я реально рад что у Вас все получилось! Но насколько я знаю у визовых офицеров есть правила пускать на учебу тех кто приедет отучится и уедет. А если ты едешь берешь семью и сильно больше ничего не держит по идее должен появится вопрос. Вот мне и рекомендуют уменьшить вероятность влияния этого момента.

Что-то я не слышала, что бы партнеры влияли на студенческую визу. У меня в довесок еще и ребенок полутора лет был. У знакомого двое детей. Проще всем вместе податься и приложить к пакету документов сопроводительное письмо, в котором объястнить, что вот я, а вот жена, мы вместе хотим ехать.

Приветствую!
А можно попросить Вас немного подробнее описать свой переезд, если Вам не сложно. У нас планируется точно такая же ситуация, жену отправляем на годовой IT курс 7 lvl в Regent, я на партнерскую рабочую, ребенка 1.5 лет на студенческую. Интересуют вопросы скорее бытовые, чем визовые: перелет с ребенком, как искали жилье там, устраивали ли ребенка в садик во время учебы, можно в ЛС, чтобы не засорять тему.

можно в ЛС, чтобы не засорять тему.

Привет! Попыталась отправить вам сообщение в ЛС, пишет ошибку, говорит, что вам нельзя личные сообщения посылать. Может на почту послать?

Я реально рад что у Вас все получилось! Но насколько я знаю у визовых офицеров есть правила пускать на учебу тех кто приедет отучится и уедет. А если ты едешь берешь семью и сильно больше ничего не держит по идее должен появится вопрос. Вот мне и рекомендуют уменьшить вероятность влияния этого момента.

У Вас неверная информация - нет у визовых офицеров такого правила. Тем более это совсем расходится с логикой, т.к. студенты после завершения обучения имеют право получить рабочую визу для поиска работы по полученной ( улучшенной ) квалификации (Верно не для всех уровней обучения и специальностей). Мы когда анкету заполняли, в пункте касаемо иммиграционных намерений указали, что мол если страна понравится, то останемся на пожить. Визы получили без проблем.

hellga, буду признателен, если и со мной поделитесь :) Тоже актуально.

hellga, добрый день!
к сожалению, не могу вам написать в ЛС. подскажите пожалуйста, при выдаче визы вашему супругу необходимо было отдельно по нему предоставлять обеспечение на счету? буду очень благодарна любой информации если ответите на почту, youbelongtome@front.ru. мы ваши земляки (kz), в начале пути :)

Back