Карикатуры

• Thread starter Thread starter Profile-noname
  • Start date Start date
P

Profile-noname

Guest
Ходят слухи по интернету уже который день. Мол мусульманский народ обиделся на карикатуры на их пророка Мухамеда. Вот сегодня заинтересовался и я этим. Чтож за карикатуры такие обидные?
И вот что у меня получилось. Карикатурки так себе, никаких чувств у меня не вызвали, таких полно в каждой газетке про всех более менее видных людей, на злобу дня, надо сказать.
sm.gif
Однако удивила ярость обиженых, вот эта ярость мне не понятна, ни асилил. Надеюсь, что не все мусульмане эту ярость поддерживают.
Впрочем смотрите сами.
[attachment=439:attachment]
[attachment=440:attachment]
[attachment=441:attachment]
[attachment=442:attachment]
[attachment=443:attachment]
[attachment=444:attachment]

А дальше ответ редискам империализма. Самое главное портреты обидчиков сжечь при помощи большой толпы. Не, ну сидели бы себе дома да и кидали бы эти карикатуры в топку дома, так нет же...
[attachment=445:attachment]
[attachment=446:attachment]
[attachment=447:attachment]
[attachment=448:attachment]

мне тоже кажется проблема надуманной,просто захотелось очередной раз показать силу мусульманского мира,я сегодня утром еще ТЕМУ открыла
wink.gif
,но видно это заинтересовало талько нас с тобой Бармалей.
wink.gif
😀
dr.gif

мне тоже кажется проблема надуманной,просто захотелось очередной раз показать силу мусульманского мира,я сегодня утром еще ТЕМУ открыла
wink.gif
wink.gif
😀
dr.gif
Теперь нас всех убьют!

Теперь нас всех убьют!
Точно не пощадят никого
Какая разница теперь кто что на завтрак ест
Ведь конец света грядёт 🙁

wink.gif
wink.gif
😀
dr.gif
Не заметил! Наверна тему не так назвала.
sm.gif

Точно не пощадят никого
Какая разница теперь кто что на завтрак ест
Ведь конец света грядёт 🙁
Не боись, Фандорин, если чё, то мы к этим ухрикам "ласточку" и "атжиматца" применим... 😀

wink.gif
wink.gif
😀
dr.gif
года летят, столетия грядут, эпохи меняются, люди .... нет!
очередная религиозная распря, фанатизм, ничего нового со времён неандертальцев - и тогда за "осквернение" тотема мог жисти лишицца... люди....
какая там армия - жизнь везде "закаливает дух"
ph34r.gif

Сто пудов они не знают за что портреты жгут..
ph34r.gif

Те, кто портреты жгут, люди маленькие.
А по сути это целенаправленная провокация, игра политиков. Хотят поднять толпу 🙁 Куда и для чего пока не ясно.

По ссылке можно посмотреть изображения пророка Мухаммеда со времён средневековья до наших дней.

Сто пудов они не знают за что портреты жгут..
ph34r.gif
Еще как знают.
Все в коране написано.
По той же причине по которой Европа называющая себя "цивилизованной"
не сильно давно по историческим меркам делала то же самое и даже намного хуже. Но теперь это не в счет, правда?

Еще как знают.
Все в коране написано.
По той же причине по которой Европа называющая себя "цивилизованной"
не сильно давно по историческим меркам делала то же самое и даже намного хуже. Но теперь это не в счет, правда?
Прально. И кому то нужно, чтоб всё было как 400 лет назад. А чё там написано, в каране/библии? Уши отрезать, глаза выколоть, или на худой конец транспорант с портретом сжеч? Если это так, то в топку такой каран/библию.

А чё там написано, в каране/библии? Уши отрезать, глаза выколоть, или на худой конец транспорант с портретом сжеч? Если это так, то в топку такой каран/библию.
И чем тогда ты отличаешься от них?
Тебе не нравится их Коран - а им не нравишься ты.

И чем тогда ты отличаешься от них?
Тебе не нравится их Коран - а им не нравишься ты.
Ну тогда будь солидарен. Выйди на улицу, сожги пару транспорантов.

А ваще, мне не нравится, что они прикрываются караном, уталяя свои животные инстинкты.

Ну тогда будь солидарен. Выйди на улицу, сожги пару транспорантов.
Ну как и говорил - ничем не отличаешься.
Та же двоичная логика: хороший-плохой, друг-враг, мусульманин-кафир.

Понятно сразу что все что сделали мы-хорошо, все что они-плохо.

А ваще, мне не нравится, что они прикрываются караном, уталяя свои животные инстинкты.
Для разнообразия.
Какие инстинкты удовлетворяли европейцы в Югославии, американцы в Ираке, евреи в Палестине?
Список продолжать чернил не хватит.

PS: не являясь пацифистом и сторонником мусульманства, все же интересно размышлять над вопросом, насколько логично европейским племенам сначала растоптать великолепную Римскую империю, затем повеселиться вовсю несколько столетий, утопить в крови все континенты, наконец стать самим Римской империей и теперь разжирев и объявив себя "цивилизованными" перед угрозой новых варваров кричать - "Господа, вы звери господа"

Ну как и говорил - ничем не отличаешься.
Та же двоичная логика: хороший-плохой, друг-враг, мусульманин-кафир.

Понятно сразу что все что сделали мы-хорошо, все что они-плохо.

Для разнообразия.
Какие инстинкты удовлетворяли европейцы в Югославии, американцы в Ираке, евреи в Палестине?
Список продолжать чернил не хватит.

PS: не являясь пацифистом и сторонником мусульманства, все же интересно размышлять над вопросом, насколько логично европейским племенам сначала растоптать великолепную Римскую империю, затем повеселиться вовсю несколько столетий, утопить в крови все континенты, наконец стать самим Римской империей и теперь разжирев и объявив себя "цивилизованными" перед угрозой новых варваров кричать - "Господа, вы звери господа"
Ну так и рассуждай, а то приписываешь мне неизвестно что. Ведь я не хожу по улице с братками, и не жгу портреты их лидеров. Как они живут, какими порядками, мне абсолютно по нулю, но я не буду терпеть их порядки у себя. И ваще я по ихним понятиям свинья, так же как и ты, что они так думают, мне тоже, по барабану.

Ну так и рассуждай, а то приписываешь мне неизвестно что.
Вот еще, у тебя и самого за себя неплохо получается
sm.gif

Ведь я не хожу по улице с братками, и не жгу портреты их лидеров. Как они живут, какими порядками, мне абсолютно по нулю, но я не буду терпеть их порядки у себя.
Ну так и им по нулю твои порядки. И заметь они ходять и жгут У СЕБЯ ДОМА.
В результате твоя реакция ничем не отличается от их
sm.gif

Нет тут ни правых, ни виновытых. И выхода никакого ни видно - человек так устроен, что найдет повод озлобиться и выместить злобу на ком нибудь.
У СЕБЯ ДОМА.
Но ведь 11 сентября они резвились не у себя дома.
С другой стороны, и американцев в Ирак никто не приглашал.

Вот говорят, типа «собака бывает кусачей только от жизни собачьей», типа агрессивность к «чужим» — от бедности, неграмотности и т.д. Но ведь американцы богатые и сытые по сравнению с теми, кого они гнобят...

В ходе подобных акций в Сирии были сожжены дипломатические представительства Дании, Норвегии и Швеции, в Ливане - посольство Дании, после чего глава МВД этой страны подал в отставку.
В ходе подобных акций в Сирии были сожжены дипломатические представительства Дании, Норвегии и Швеции, в Ливане - посольство Дании, после чего глава МВД этой страны подал в отставку.
Рассуждать мы все горазды вот посмотри кино, если слабонервный, то не стоит http://zelandia.dataosk.co.nz/pic/chernie_glaza_v_net.WMV
4Mb Может побольше инфы для размышлений появится

Но ведь 11 сентября они резвились не у себя дома.
Вот эти загадочные "они" это кто?
Если верим американской пропаганде и предоставленым свидетельствам то "они" это сауды.
Саудовскую Аравию уже наказали за это? Или хотя бы пожурили?
Или это только для европейцев принцип групповой ответственности не применяем а для третьего мира в самый раз?

Если не верим, то вообще вопрос открытый, потому как дело темное.

предоставленым свидетельствам
Верить-то верим, иначе где они деньги-то берут?
принцип групповой ответственности
Именно потому, что к саудам не применим принцип групповой ответственности, не собираюсь нести ответственность за действия американцев.

Рассуждать мы все горазды вот посмотри кино, если слабонервный, то не стоит http://zelandia.dataosk.co.nz/pic/chernie_glaza_v_net.WMV
4Mb Может побольше инфы для размышлений появится
Ты не переживай так. Я в курсе.

Просто судя по всему тебе размышлять уже не надо. Ответ уже был готов сразу.
Осталось только спросить где автомат выдают?
Не поможет. Их сильно больше.

Back