Кармическая связь, кто встречался?

Папа беар то же не говорил о том, что камин цель ЕГО жизни.
Дом и камин - это приятное и безопасное время провождение. 🙂
А, понимаю где произошла путаница. Значит, если жить только ради материальных благ то это и есть что я называю не гуд.
Заботиться о материальном тоже нужно, но по-минимуму, ну есть у вас деньги- пошли купили камин, нет- не стоит делать это большой целью

Значит я вам все-таки нужен? :lol:

Стоять, никто никуда не уходит! 😀
Сurious, возможно у Вас в Велике лешей и завались, а у нас он на вес золота, я тут уже все каблуки истоптала практически спилась в поисках невесты для него и таки есть результат, поэтому выберите себе другую жертву для модераторских экспериментов.:squir:

Прочитал "Керамическая связь". Задался вопросом: а она лучше, чем оптоволоконная?

... я тут уже все каблуки истоптала практически спилась в поисках невесты для него и таки есть результат,
Неужто нашлась русская буддистка?

"отказаться от земных благ"

Owl, опишите, пожалуйста, свой быт. Хотелось бы на примере увидеть что такое отказ от земных благ 🙂

Что означает маленький квадратик в вашем статусе (между именем и аватаром)?
Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.
Квадратик прочитаете когда установите тибетский язык, а что он значит это пустота

Прочитал "Керамическая связь". Задался вопросом: а она лучше, чем оптоволоконная?

тока хотел что-то подобное написать 😀 керамические связисты..

Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.
Квадратик прочитаете когда установите тибетский язык, а что он значит это пустота

Привязанности, они хитрые. Порой пока не избавишься не поймешь. Смотрел "Остров" как там поповские сапоги сожгли? А казалось бы мелочь..

Неужто нашлась русская буддистка?

Лола, не поверишь, но нашлась, не уверена насчет буддизма, но вегетарианка точно, да еще психолог с местным дипломом, я не знаю как Леша со мной будет расчитываться, но домик на Ремуере, на всякий случай, я уже себе присмотрела.:squir:

Last edited:
Сurious, возможно у Вас в Велике лешей и завались, а у нас он на вес золота, я тут уже все каблуки истоптала практически спилась в поисках невесты для него и таки есть результат, поэтому выберите себе другую жертву для модераторских экспериментов.:squir:
Ну тогда можно вас поздравить с результатом, что-ли? :lol:
а у меня пока без результатов 🙂

Лола, не поверишь, но нашлась, не уверена насчет буддизма, но вегетарианка точно, да еще психолог с местным дипломом, я не знаю как Леша со мной будет расчитываться, но домик на Ремуере, на всякий случай, я уже себе присмотрела.:squir:

Да ради Бога, отстегиваете комиссионные форуму за рекламу ваших услуг и ви наши лучшие клиенты :squir:

Привязанности, они хитрые. Порой пока не избавишься не поймешь. Смотрел "Остров" как там поповские сапоги сожгли? А казалось бы мелочь..
Ну и как избавиться-то?

Ну тогда можно вас поздравить с результатом, что-ли? :lol:
а у меня пока без результатов 🙂

Тебе какой еще результат нужен, на всякий случай спрошу, ты там не женился или не спартнерился с кем нибудь? 😀

Back