Кармическая связь, кто встречался?

Тебе какой еще результат нужен, на всякий случай спрошу, ты там не женился или не спартнерился с кем нибудь? 😀
Правильный вопрос в свете вечно меняющихся материальных обстоятельств - там еще ни с кем не завязалась ли у тебя керамическая связь? 😀

Тебе какой еще результат нужен, на всякий случай спрошу, ты там не женился или не спартнерился с кем нибудь? 😀
Ну он же пишет - "... я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи" 🙂

Лола, не поверишь, но нашлась, не уверена насчет буддизма, но вегетарианка точно, да еще психолог с местным дипломом, я не знаю как Леша со мной будет расчитываться, но домик на Ремуере, на всякий случай, я уже себе присмотрела.:squir:
🙂 заинтриговали

🙂 заинтриговали

Ты же знаешь, как я тебя люблю, не могу я спокойно смотреть на тебя неустроенного, устроем в лучшем виде.😉 Ссылку на мой домик в Ремуере давать? :squir:

Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.

Какие хитрые буддисты 🙂 а камину, значит, строгий выговор за то, что он не спасет, когда придется помирать.

я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия.
а вы мне умнее казались вроде, ну, да ладно 😛

Понимаю 🙂 и буддизм понимаю, но не принимаю. Однако, это не означает, что нет в нём смысла. Поэтому есть интерес к постам человека, нашедшему суть там, где я не увидела.
Это нормально, я как-то был на одном буддистском форуме, начал поправлять и разъяснять некоторые вещи, было страшное возмущение, что это не так, что я не понимаю.. через некоторое время смотрю сами уже пришли к тому что я говорил, если у меня сомнения я тщательно изучаю вопрос, есть множество рукописей полностью реализованных учителей.

Да пока вроде нет

Ты же знаешь, как я тебя люблю, не могу я спокойно смотреть на тебя неустроенного, устроем в лучшем виде.😉 Ссылку на мой домик в Ремуере давать? :squir:
Боюсь что на домик не потяну :lol:

Какие хитрые буддисты 🙂 а камину, значит, строгий выговор за то, что он не спасет, когда придется помирать.

а вы мне умнее казались вроде, ну, да ладно 😛
Ну вы-то видно хитрее, извините если не оправдал ожидания 🙂

Не рекомендую Owlу психологов, да еще и с образованием. 🙂 Мало кто с ними уживается. 🙂 Ирония сюдьбы-с.

Давайте не будем за него решать, он взрослый мальчик, сам разберется.😉

если делает, "значит кому-то это нужно". (не могу цитату вспомнить..., Штуша, не напомнишь? плииз)
Ему самому и надо. 😉 Вспомнить не могу - у меня голова квадратная. 🙂

Это из стихотворения Маяковского.

"...Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!..."

Last edited:
Давайте не будем за него решать, он взрослый мальчик, сам разберется.😉

Так не интересно, никакого соревнования. Надо защищать свои активы. К тому же, не решать за других - это как то не по-русски. :lol:

Быт обыкновенный, не в пещере, я живу по средствам. Опять таки отаказ не значит что пошли и все выкинули :lol:
Отказ в смысле не цепляния и не привязанности, я не томлюсь желанием обладать чем то так как понимаю сущность основы бытия. Есть- хорошо, нет- плакать не буду. Есть более важные вещи.
Квадратик прочитаете когда установите тибетский язык, а что он значит это пустота

ну я тоже так живу 🙂
но, видимо, вас я не понимаю 🙂 иначе почему я не страдаю ну эту тему и не изучаю керамические связи 🙂

Back