2papabear
Banned
"я сам себе и небо и луна" ? 🙂
🙂
агаг
"я сам себе и небо и луна" ? 🙂
🙂
Тема интересная. Когда я ее увидела, глазам не поверила! Буквально месяц назад кое-что про себя по этой теме узнала. Но это для тех, кто верит в то, что душа живет ни один раз
Так вот она сказала, что мы с мужем уже были вместе и не одну жизнь. Это означает то, что мы что-то не отработали в прошлых воплощениях и моменты, которые надо отрабатывать (она их назвала) я и сама вижу.
Инн, а твоему то ещё сколько воплощений на тебя отрабатывать? 😀Соболезную, надеюсь Вы в этой жизни наконец отработаете все то, что не отработали .....
Мне очень нравится такое отношение. Оно стимулирует к активным действиям.события происходят ни "за что-то", а "для чего-то".
Инн, а твоему то ещё сколько воплощений на тебя отрабатывать? 😀
алименты что ли? 😀Нам одного раза хватит, в следующей жизни отработка будет просто ежемесячно заходить на мой банковский счет.:squir:
алименты что ли? 😀
забыла спросить, ты мальчиком или девочкой то будешь в следующей? :squir:
он тебя мучает что ли?! 😡 😀 а то тут кампания такая социальная "it's not ok" насчёт domestic violence 😀 можно жаловаться если что 😀Компенсация за прошлую жизнь.
вот ведь устраиваются люди! у тебя там в кармораспределителе связи что ли? ты расскажи, интересно ж! 😀Буду девочкой, мальчикам неработать как то не к лицу.:squir:
он тебя мучает что ли?! 😡 😀 а то тут кампания такая социальная "it's not ok" насчёт domestic violence 😀 можно жаловаться если что 😀
вот ведь устраиваются люди! у тебя там в кармораспределителе связи что ли? ты расскажи, интересно ж! 😀
Больше подходит, что вы еще неНе мучает, но денег на домработницу и Гордона Рамзи не хватает, подходит под абъюз? :squir:
Нет, это кармическая связь. Что там специалисты говорили в одноименной теме по этому поводу?
А вы в Маугли?Вы верите в кармическую связь 🙂?
Елена, не буду рассказывать всех подробностей, но кое-что расскажу. Не так давно начала обращать внимание на то, что события происходят ни "за что-то", а "для чего-то". Т.е. если неприятное случается, то для того, чтобы человек понял что-то, если не понимает, случится более серьезное и т.д.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.