М
мария
Guest
эту картошку я научилась готовить еще в школе,так что рецепт проверен годами
.нам понадобятся:
5картофелин
1банка рыбной консервы в собственном соку(я брала соломон 210гр)
0,5 ч.л сладкой паприки
1 луковица
1 морковка
немного черного перца,сухой петрушки и укропа,а так же соль и растительное масло.
режим лук кольцами и обжаривем на растительном масле в кастрюле(можно в казане) или сковороде с толстым дном,когда лук готов добавляем морковь и все приправы.следующей идет картошка,порезанная на куски,слегка обжариваем,солим немного(соль есть в рыбной консерве),доливаем пол литра воды и прикрываем крышкой,у меньшаем огонь и даем покипеть(кастрюля или сковорода должна быть приоткрыта,чтобы вода выкипала) минут 40.у рыбы убираем кости и в конце добавляем в уже готовую картошку,проверяем соль,закрываем плотно крышку и еще варим 15мин.,готово.приятного аппетита.

5картофелин
1банка рыбной консервы в собственном соку(я брала соломон 210гр)
0,5 ч.л сладкой паприки
1 луковица
1 морковка
немного черного перца,сухой петрушки и укропа,а так же соль и растительное масло.
режим лук кольцами и обжаривем на растительном масле в кастрюле(можно в казане) или сковороде с толстым дном,когда лук готов добавляем морковь и все приправы.следующей идет картошка,порезанная на куски,слегка обжариваем,солим немного(соль есть в рыбной консерве),доливаем пол литра воды и прикрываем крышкой,у меньшаем огонь и даем покипеть(кастрюля или сковорода должна быть приоткрыта,чтобы вода выкипала) минут 40.у рыбы убираем кости и в конце добавляем в уже готовую картошку,проверяем соль,закрываем плотно крышку и еще варим 15мин.,готово.приятного аппетита.
