Кефир! УРА!

Maxa

Active member
с этой Пятницы у эпикуриан-цев возобновляется продажа кефира!
Вот напьемся :)

For wholesale enquiries
please call us on +64-9-820 5555
fax us on +64-9-820 5554
or email info@epicdairy.com

Epicurean Dairy Co. Limited, 119 Lansford Crescent, Avondale, Auckland 0600, New Zealand

Last edited:
Кефир - фигня
Скажите лучше какой майонез более всего походит вкусом на российский?
А то, я думаю, методом перебора я долго буду его искать...

best_food_mayo.gif

Last edited:
Кефир - фигня
Скажите лучше какой майонез более всего походит вкусом на российский?
смотря что под российским вкусом подразумевать.
На Дальнем Востоке был популярен корейский, на него похож тот, что на картинке у Лолы, знакомая из Питера предпочитала что-то совершенно противоположное по вкусу, то, что называлось майонезом у родственников на Кубани, я даже на запах не переносила.
Так Вам какой? :)

кажется я такой уже брал, точно была сине-желтая этикетка. Совершенно не тот вкус, очень соленый.

Все таки сходите по моей ссылке, там фотка майонеза "американ стайл", попробуйте его, а вкус майонеза "бест фоод", который здесь русские очень уважают, нам абсолютно не понравился.:D

кажется я такой уже брал, точно была сине-желтая этикетка. Совершенно не тот вкус, очень соленый.
ну вот Вам и ответ :)
придется методом проб и ошибок, увы :)
можно, например, посмотреть на содержание соли (на этикетке) и выбрать то, что содержит в два раза меньше и тем самым сузить круг поиска

А Вы его просто так, что ли, едите?
Мне майонез нужен только для "Оливье" и селедки под "шубой", поэтому излишней солености не заметила :)

если брать сибирский майонез, то что продается в сибири, то на него больше похож американский майонез, на котором написало что-то типа real mayonese и банка такая с синей крышкой. продается много где. если взять помидорки, огурчики и прочую зелень и этот майонез, то не отличить вообще.

Под сибирским имеете в виду Провансаль Иркутского МЖК, Янта?
(имхо местный майонез(ы) может нравиться только тем кто не пробовал Янту)

Last edited:
Back