КЕФИР в магазинах!

Stan

Member
Ура соотечественники!В супермаркетах стали продавать НАСТОЯЩИЙ вкусный КЕФИР!:squir:Цена $5-$6.5 за 1 литровую бутылку,зависит от жадности молочного менеджера.Продукт-компании The Collective,белая пластиковая бутылка с чёрной крышкой,на светлой этикетке написано Kefir Yoghurt.Раньше эта компания делала питьевые ёгурты с ягодами,мёдом,бананом и сейчас ещё КЕФИР!Если в холодильниках его нет,надо звать молочного менеджера и просить его заказать КЕФИР для магазина,сказать что вам он нужен регулярно и тп.Они новое не очень любят-боятся ,что будет зависать да и полок не хватает обычно.
Это не реклама,я ни каким боком к этой компании.Просто очень кефира не хватало после России,в январе ездил в гости,как любитель этого напитка остановился на "Весёлом молочнике",а на прошлой неделе купил кефир здесь,не уступающий по вкусу.Бутылку выпил за 2 вечера!
И в завершении,призываю соотечественников не жаться,покупать КЕФИР,тк если спрос на него будет слабенький-его снимут с производства!:(

Нда-ссс, а я вот кефир не пью. А вот опасения не напрасны: раньше у нас в Pack'n'Save был кефир в небольших бутылочках (300г ???), а потом убрали из-за недостатка спроса, или производство свернули...

И в завершении,призываю соотечественников не жаться,покупать КЕФИР,тк если спрос на него будет слабенький-его снимут с производства!:(

Ну да, именно ради Вас сейчас все ломануться покупать/пить кефир, я айран предпочитаю, мне от Вашего кефира не холодно и не жарко.:squir:

Причём здесь Вы и все?Пейте айран,хотя этот напиток я за 11 лет в НЗ не встречал.

Причём здесь Вы и все?Пейте айран,хотя этот напиток я за 11 лет в НЗ не встречал.

При том, что меня смутил Ваш лозунг "всем русскоязычным пить кефир срочно, а то перестанут производить и мне нечего будет пить и мне придется из-за этого вернуться в Россию.:squir:

Айран мы делаем сами, с йогуртом в Окленде никаких проблем, да и с водой тоже, смешал, напился и никаких лозунгов.:D

Покупал КЕФИР в New World,сегодня буду в PaknSave Wairau Rd,там литровые питьевые ёгурты этой компании были по $4.99.Cмысла ехать за ним кудато далеко,думаю нет.В большинстве супермаркетах продукция The Collective есть.Надо не полениться и в ближайшем к вашему дому прегласить молочного менеджера и обьяснить что вам надо.Он закажет КЕФИР,если будет знать что он будет продаваться.

оно?

1-litre-tummy-love-pot.jpg

Last edited:
На всякий случай, для живущих в районе Пакуранги в Окланде, кефир продаётся в овощном магазине в Пакуранга Плазе, около ANZ банка.
А ещё там куча сладостей от Рошен, зефир, икра кабачковая, творог, гречка, израильские солёные огурцы La Mamma и прочее.

Last edited:
На всякий случай, для живущих в районе Пакуранги в Окланде, кефир продаётся в овощном магазине в Пакуранга Плазе, около ANZ банка.
А ещё там куча сладостей от Рошен, зефир, икра кабачковая, творог, гречка, израильские солёные огурцы La Mamma и прочее.

Про Квас забыли :) Там тоже есть. И настоящая сметанка

Делается просто, как вам Stan уже советовал, в своем шопинг супермаркете ищите dairy manager и просите заказать вам The collective tummy love kefir/ yoghurt,обязательно должны пойти на встречу:-! Погляжу завтра в Пакинсейв мохаус в Чч,отпишусь, спасибо за инфу:-!

new world и countdown в нашей деревне (karori, wellington) - признаков кефира не обнаружено

Ну раз такая охота за кефиром образовалась, то я тоже глянул. В Newtown новом большом огромном Countdownе - нет кефира! А вот в чуть меньшем, но близком ловер хаттовском - ура! нашелся! щас пью кружечку :) 100% кефир, довольно вкусный. не то чтобы я фанат, но время от времени приятненько.

100% кефир, довольно вкусный.
Я тоже брала как-то бутылку на пробу - приятный, кисленький, освежающий, но мне показалось, что как-то жидковат. Я конечно не стану утверждать и спорить, отечественного кефира не пила много-много лет, чтобы сравнивать, все смешалось в доме облонских - кефир, простокваша, ряженка, варенец, кислое молоко, мацони... Но мне кажется наш кефир был как-то погуще...?

Я тоже брала как-то бутылку на пробу - приятный, кисленький, освежающий, но мне показалось, что как-то жидковат. Я конечно не стану утверждать и спорить, отечественного кефира не пила много-много лет, чтобы сравнивать, все смешалось в доме облонских - кефир, простокваша, ряженка, варенец, кислое молоко, мацони... Но мне кажется наш кефир был как-то погуще...?

По плотности и текучим свойствам точно такой же как большинство кефиров в РФ. Жидкий кефир - это хорошо, все же не сметана. А то как то пробовал я кефир в котором ложка стоит, прикольно конечно, но как то не понятно.

Я последнее время вот такой йогурт а-ля кефир покупала
slide1.jpg

но сегодня надо разрекламированный соотечественниками продукт взять :D Видела его в New World, что на Вэйкфилд стрит в Веллике.

Йогурт и кефир это разные вещи в том смысле, что пытаться найти вкус кефира в йогурте бесполезно :)

Last edited:
Сегодня попробывали кефир.Купили в Каундауне сити. Написано срок годности до 25 марта. Но он почему то немного как будто газированный и еще бутылка как то вздута была.(только дома на это обратили внимание) Может так и должно быть?! Вкус не плохой, но решили оставить на оладушки. В следующий раз будем лучше выбирать.

Back