Keith Lightfoot из Christchurch Кто-нибудь в курсе

• Thread starter Thread starter natsa
  • Start date Start date
N

natsa

Guest
Кто-нибудь из последней волны иммигрантов, из русскоязычных кровей!!!! Приготовлены некоторые документы на иммиграцию (медсправки, милицейские,переводы/заверенности ), сдан на 5,5 IELTS :(( ,только руки не дошли до подтверждения квалификации как-то уверенность в успехе порастерялась, без оффера на работу к тому же, и тут начинаю попытки джоб оффера , приходит оптимистичный ответ с просьбой предоплаты от KEITH LIGHTFOOT www.newjobz.co.nz из Christchurch с фотографией офиса по адресу 85 Bealey Avenue,мистер предлагает контракты на работу. Кто-нибудь в курсе имеет ли место существовать этот офис? Кто-то может имеет опыт общения с ними ,пожалуйста поделитесь мнением.Возможно ли попасть по рабочему вызову через предоплату?Существуют ли те кто приехал по контракту на работу будучи в России (с Кипра не всчёт)? Встав на место работодателя, мне кажется опрометчивым взять/предложить работу неглядя ...??

Наниши их телефон, попробую попросить мужа прикинуться "шлангом" и позвонить в их контору.
Только сразу говорю: времени на поиск их по справочникам или еще как, нет сейчас совершенно!

Спасибо за участие !!! Вот их телефоны 03 374 6531, Fx 03 374 6591.Подозрение нехорошее закралось, когда в письме слово New Zealand в нужных местах совсем другого шрифта и размера , понятно конечно что от робота ,но можно подумать они не только Зеландией торгуют
wink.gif
и предложенная предоплата в $287 за такого рода услуги странная. Заранее спасибо за экспромт с "шлангом" .

Как я уже писала, попробую заглянуть по их адресу на неделе, - живу недалеко от Bealey Ave. Но в справочниках я их не нашла.

Сегодня заскочила по этому адресу, решила посмотреть, есть ли вообще такой дом и есть ли вывеска. Дом есть, на вывеске значится только Stu Maccan. Никаких следов Keith... не видно. Офис, естественно, закрыт (воскресенье). Останется нагрянуть к ним в будни и спросить.

Прошу прощения, нельзя ли узнать чем закончился "разбор полетов"? Получил похожее по смыслу письмо... Не знаю чего делать.

Тема давняя, вы лучше свяжитесь с участвующими в этом топике по электронной почте, у них наверное эти разборки перешли в личную переписку.

Я пользовался услугами данной фирмы, но так получилось, что работу я нашел сам раньше (я находился на тот момент уже в НЗ), деньги, как и оговорено в договоре, получил обратно. Так что, по крайней мере, работают они честно.
Удачи.

Я бывший клиент NewJobZ,

хочу охарактеризовать данную компанию :

она использует психологические манипуоятивные техники при завлечении клиентов:
(примерно как Гербалайф )

сначала все весело, но орентация на вашу "решительность"
уехать в новую зеландию,
и спрашивают об этом как о ключевом факторе,
вы конечно беслатно сообщаете "что вы решительны, и у вас она есть"
после чего
и при малейшем сомнении они начинают вам сообщать что нвы недостаточно
решительны и они будут сомневаться в ваших перспективах,
до понижения вашего приоритета, и результата.

а сомнения у вас могут появиться осле первой оплаты -
когда заплатили немного 300 баксов "за ассоциацию",
причем с важным свойством - "money back guarrantee"
вам присылается обычная анкета о вас, подписав которую
вы автоматически отказываететсь от возможностей возврата денего.

т.к. это логически противоречит идее возврата денег это даже можно не заметить.

Даее вам предлагают заплатить 2500+2500 долл,
с условием что еслт сотрудник сочтет что он "слышал о вашем согласии"
на неважно какое предложение или предположение работе,
т.е. любая ненадежность
неважно что в посольстве или еще где - вам деньги ни за что не вернут на основании их устной веры себе на основании контракта.

конечно ничего не вернут.

возможно ногие сочтут "что это так и надо",
но ведь это полностью противоречит рекламе,
с помощбю которой и авлекают,
показывает психологические трбки и хитровти в контракте,
когда деньги в любом случае не вернут, - несмотря на рекламные обещания и заявления,
это хотя бы просто обман, даже если и другие тоде не возвращают.

в общем плохая фирма, на мой взгляд.
я читаю что Меня обманули как я выше написал.

Дважды подумайте прежде чем обращаться в такую манипулятивную недобросовестную компанию.

vgrigor@mail.ru

Back