Кейбоард с русскими буквами?

В третьих, ..очень сложно объяснить. :)

В-третьих (ничего личного), как говорит мой друг "душит большая зеленая жаба" :) Про стоимость доставки из АУ не знаю, но предполагаю, что с учетом веса - копейки.

В-третьих (ничего личного), как говорит мой друг "душит большая зеленая жаба" :) Про стоимость доставки из АУ не знаю, но предполагаю, что с учетом веса - копейки.
25 Долларов стоит доставка из АУ в НЗ. Минимум! Жаба меня никакая ни душит. Как обычно, росейскиские выражения не в тему, надо понимать! :)

************************************************************************************
Клава нужна потому-что НАКЛЕЙКИ отлетают.
Здесь спросила потому-что видела пару месяцев назад на традеме кто-то продовал...

************************************************************************************

Может kley по-лучше попробовать? :)

Это если экономить на наклейках. Если нормальные на Оракловской пленке, они вас переживут.

нифига себе, этож как с ней работать надо....
у вас профессия какая то специфичная или просто печатаете много?

Какие у Лолы были такие и клеили...
Kley , наклейки как у Лолы "точно такие-же но другие" (с) прослужили мне лет 7-8 и клавиатура (compaq) была просто выброшена за старостью вместе со всеми русскими буквами
Anyway, цена снижена до трех бутылок балтики нумер 7 за шикарную клавиатуру от HP

Kley , наклейки как у Лолы "точно такие-же но другие" (с) прослужили мне лет 7-8 и клавиатура (compaq) была просто выброшена за старостью вместе со всеми русскими буквами
Anyway, цена снижена до трех бутылок балтики нумер 7 за шикарную клавиатуру от HP

Да ну его (кейборд) - приезжайте так, пиво пить!!!:drinks:

Я постоянно на Latkey покупаю наклейки - просто супер! Никогда (!) не отклеиваются, матовые (не отражают свет, не отсвечивают), отличное качество. Даже к нам на остров приходят за неделю, пересылка ничего не стОит - у них там постоянно спешалсы и скидки - то бесплатная пересылка, то 10% скидка. Я уже штук 10 использовала (у нас тут у каждого по 2-3 лаптопа и по 2-3 рабочие клавы и вообще я клавы люблю менять ;) )

Здесь спросила потому-что видела пару месяцев назад на традеме кто-то продовал...

Однако, позабавили :lol: Сколько пользовались наклейками, ни разу не отваливались/затерлись/и тд

Некоторые вообще маркером рисуют, там да, стирается со временем :lol:

Back