Красный Дровосек
Member
В третьих, ..очень сложно объяснить.![]()
В-третьих (ничего личного), как говорит мой друг "душит большая зеленая жаба"

В третьих, ..очень сложно объяснить.![]()
25 Долларов стоит доставка из АУ в НЗ. Минимум! Жаба меня никакая ни душит. Как обычно, росейскиские выражения не в тему, надо понимать!В-третьих (ничего личного), как говорит мой друг "душит большая зеленая жаба"Про стоимость доставки из АУ не знаю, но предполагаю, что с учетом веса - копейки.
Как обычно, росейскиские выражения не в тему, надо понимать!![]()
25 Долларов стоит доставка из АУ в НЗ. Минимум!
************************************************************************************
Клава нужна потому-что НАКЛЕЙКИ отлетают.
Почему?25 Долларов стоит доставка из АУ в НЗ
Это если экономить на наклейках. Если нормальные на Оракловской пленке, они вас переживут.************************************************************************************
нифига себе, этож как с ней работать надо....Клава нужна потому-что НАКЛЕЙКИ отлетают.
Kley , наклейки как у Лолы "точно такие-же но другие" (с) прослужили мне лет 7-8 и клавиатура (compaq) была просто выброшена за старостью вместе со всеми русскими буквамиКакие у Лолы были такие и клеили...
Kley , наклейки как у Лолы "точно такие-же но другие" (с) прослужили мне лет 7-8 и клавиатура (compaq) была просто выброшена за старостью вместе со всеми русскими буквами
Anyway, цена снижена до трех бутылок балтики нумер 7 за шикарную клавиатуру от HP
Anyway, цена снижена до трех бутылок балтики нумер 7 за шикарную клавиатуру от HP
************************************************************************************
Здесь спросила потому-что видела пару месяцев назад на традеме кто-то продовал...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.