Кейбоард с русскими буквами?

Kley

Member
Случайно, никто не торгует кейбодами с русско-английскими буками?

firefox с плагином rus key решает 98% проблемы. 2% можно решить при помощи firefox с плагином rus key ;)

Берем пластырь, рисуем на нем букву, приклеиваем к клавише :)
У меня так было когда был самый первый ноут, у него были все анг. буковки.
Еще вариант, но смывается быстро: берем штрих и красим буквы ровненько на клаве.

Берем пластырь, рисуем на нем букву, приклеиваем к клавише :)
У меня так было когда был самый первый ноут, у него были все анг. буковки.
Еще вариант, но смывается быстро: берем штрих и красим буквы ровненько на клаве.

я в шоке!!! вы читать умеете? я хочу купить клаву с русскими и англ. буковками на кнопочках....

Ну а что я такого сказал, я предложил вариант если клавиатуры не найдете как поступить.

Слово "Кейбоард" сразу напомнило форт Байярд :), а не клавиатуру.

После ссылки на Ebay я вспомнила, что у меня где-то лежит новая черная беспроводная клавиатура :)

я в шоке!!! вы читать умеете? я хочу купить клаву с русскими и англ. буковками на кнопочках....

Таки без проблем
20 бaксов мне на пиво и вы владелец прекрассной клавиатуры от HP с PC разьемом ( не USB)

я купила пару месяцев назад здесь , очень довольна. самая дешевая у них, если не ошибаюсь около $15 US + пересылка. Также еще какие-то русскоязычные компьютеры и т.д. заказ пришел быстро - меньше двух недель

я купила пару месяцев назад здесь

Вот, надо же! кто-то умный догадался быстрее всех, и делает деньги теперь! Отличная идея бизнеса -продавать русские кейбордс! Все- просто!

самый простой способ, это приобрести спец. наклейки для руской клавиатуры...я думаю можно договориться с род-ми, чтобы они выслали вам эту штуковину, деньги съэкономите, правда почта канечно....

самый простой способ, это приобрести спец. наклейки для руской клавиатуры...я думаю можно договориться с род-ми, чтобы они выслали вам эту штуковину, деньги съэкономите, правда почта канечно....

Можно из АУ заказать

Latkeys Keyboard Stickers - Russian - White - Try & Byte

Mwave Australia: Buy Cheap Latkeys Keyboard Stickers - Russian in Sydney, Australia Online Computer Store!

Last edited:
Я бы купил у Лолы в 3 раза больше, за те же деньги.
Во-первых, изначальная цена дешевле.
Во-вторых, + сколько будет стоить пересылка из Австралии?
В третьих, ..очень сложно объяснить. :)

Да пусть покупают в АУ, у меня все равно скоро кончатся, а больше я их заказывать не буду.

Back