К сожалению про он-лайновые формы заказа билетов комментарии дать не могу
Это просто обычная практика бронирования в оффе для все а/к. Но думаю, что в примечаниях можно написать или позвонить, сообщить номер своей брони и соответсвенно про бортовое питание расспросить и заказать то, что тебе надо. Это обязательно надо сделать до вылета, чтобы экипаж загрузил имменно ваше питание, а не только стандарт
С гостиницами при бронировании он-лайн я разные штуки проделывала
, а вот с а/б - нет.
Кинь ссылочку, если не трудно, на сайт Арабской а/к
По моей практике, - через агентство дешевле будет, - это так называемый "круговой билет"... Хотя, если авиакомпании меняются и не в код шеринге - то ... может разницы и не будет... А комфортнее... наверное, через интернет... сама себе и фантазируй...
Хотя конечно есть приятность в том, что тебя обслуживают... но вероятность того, что твой трэвел-агент опытнее тебя?...
Попробуй оба варианта
А у меня сегодня Эмирейтс ну никак не хочет открываться <_<
Вот, кстати, ради интереса попробовала сейчас сделать бронь на нескольких а/к сама через интернет <_< по интересующему меня маршруту...
Ну... что тут сказать?
Если у а/к на сайте висит спецпредложение - это может быть интересно
А так у меня получилась цена через агентство меньше, чем в онлайне, причем намного... Да, конечно, удобно всякие там мульки типа электронного билета...но в моем случае, - пусть из Москвы DHL присылают