Задира
Active member
...что означает это мистическое слово (дя ёще с точкой через пробел) в названии темы - "Кerberos ."? ...
Ох и любопытный же этот Grosh.
Я вот на точку с пробелом даже внимания не обратил... 🙂
...что означает это мистическое слово (дя ёще с точкой через пробел) в названии темы - "Кerberos ."? ...
Ох и любопытный же этот Grosh.
Я вот на точку с пробелом даже внимания не обратил... 🙂
Что слово означает не знаю, а ошибки прошу простить, торопилась, боялась не успеть.:squir:
Как говоритьтся: С изобилием не надо торопиться!🙂
У меня на тот момент изобилия как бы не было, все случилось нежданно-негаданно, есть еще настоящие мужчины в Окленде и на широкие жесты спобны.:squir:
Умный, не занудный, веселый, позитивный, способный на широкие жесты, легкий в общении, умеющий шутить и понимающий юмор, возраст, внешность и достаток значения не имеют.:squir:
про детали точно, их никогда не много для Холмсов :mogocha:attention to details - это профессиональное 🙂
так вы тоже не в курсе что такое "Кerberos .", жаль...
Умный, не занудный, веселый, позитивный, способный на широкие жесты, легкий в общении, умеющий шутить и понимающий юмор, возраст, внешность и достаток значения не имеют.:squir:
А насчёт жестов поподробнее можно? 🙂
(И просто "размышлизм": а бывают ли узкие жесты?...)
Ну вы тут наперечисляли... какая-то типовая конфигурация, что то из серии "Идеальные обьекты в физике". Таких не встречается в дикой природе. Так, если вдруг какой из зоопарка сбежит на пару часов...
Вы все так подробно выспрашиваете, что я начинаю подозревать корыстный интерес, кого то пристроить пытаетесь в хорошие руки? :squir:
Что вы, птичка. Это же чистейшей воды бескорыстный альтруизм...
Практически угадала, от кого избавляемся, посредник нужен? :squir:
Искренне интересуюсь - а "хорошие руки" уже готовы?🙂
Бывают :squir:, например, пригласил в хороший ресторан, принесли счет, а он счет начинает проверять, да с калькулятором, т.е. жест сначала был с размахом, а потом сдулся.:squir:
"Исправьте ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу вам, оптимист вы, или пессимист." (с) :squir:
"Исправьте ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу вам, оптимист вы, или пессимист." (с) :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.