Кerberos .

Лично я, как "ветеран труда и жертва капитала“, могу себя причислить к Реалистам с оптимистическим выражением лица... Да и негоже нам какие-то букафки туда-сюда раставлять... потому как из двух зол я пожалуй выбиpаю то, какое pаньше не пpобовал...
типa S&W Small Frame 😀

Вы полагаете, что Small Frame не столь привлекателен в данном вопросе?:huh:
ну если дадите больше деталеи по "вопросу" то смогу высказать предположение :squir:
(а вообще есть только два типа девушек: те, которых сразу отталкивает small и те, которые из двух зол выбирают small-er 😉)

что бы уточнить какого рода детали вас интересуют, мне бы хотелось выяснить - Вы к какому типу девушек изволите относиться? Только просьба поручикам на букву Р молчать...

что бы уточнить какого рода детали вас интересуют, мне бы хотелось выяснить - Вы к какому типу девушек изволите относиться?
я девушка-загадка 😛

Ладно, на сегодня достаточно развлекаться.

Что касается типа девушек, и что эти девушки выбирают, вам шарада в виде домашнего задания - предпочитаю S&W Small Frame, но не покупаю авто классов A.B.С. 🙂

Ладно, на сегодня достаточно развлекаться.

Что касается типа девушек, и что эти девушки выбирают, вам шарада в виде домашнего задания - предпочитаю S&W Small Frame, но не покупаю авто классов A.B.С. 🙂
уже скучаю 😀
с учетом не ABC картинка просветляется, но все же не хватает ключевых деталеи 😉

уже скучаю 😀
с учетом не ABC картинка просветляется, но все же не хватает ключевых деталеи 😉

Дааа.. вот так всегда: Хочешь всё и сразу, получаешь ничего и постепенно. C'est la vie.

Дааа.. вот так всегда: Хочешь всё и сразу, получаешь ничего и постепенно. C'est la vie.
Не отчаивайтесь! Что-то мне подсказывает, что не все у вас уж так и плохо 😀

Back