кинотеатры в CBD?

vovane

Active member
Привет веллингтонцам!
Как я уже говорил, скоро несколько дней буду у вас бомжевать. Как раз в это время состоится премьера очередной части Twilight (моя жена очень уж этой дурью увлечена).
Через гугл нашел всего 2 (!!!) кинотеатра в центре на Courtenay Place: Парамаунт и Ридинг синема, причем на сайт одного так и не смог зайти (может проблема моего браузера).
Вопрос - у вас что ли правда только 2 кинотеатра в центре, или я криво искал?

Привет веллингтонцам!
Как я уже говорил, скоро несколько дней буду у вас бомжевать. Как раз в это время состоится премьера очередной части Twilight (моя жена очень уж этой дурью увлечена).
Через гугл нашел всего 2 (!!!) кинотеатра в центре на Courtenay Place: Парамаунт и Ридинг синема, причем на сайт одного так и не смог зайти (может проблема моего браузера).
Вопрос - у вас что ли правда только 2 кинотеатра в центре, или я криво искал?
неправда :) у нас ещё Embassy в центре :D джексоновское дитятко! там вашу вампирскую сагу тоже в ноябре показывают
ещё есть Penthouse в Бруклине (это вы когда с ветряной турбины там слезать будете можете в киношку забежать погреца :lol:)
а раньше ещё был кинотеатрик для гурманоф Риалто прямо рядом с МАС пивоварней-рестораном на набережной, но его толи на ремонт толи закрыли вообщем

Last edited:
неправда :) у нас ещё Embassy в центре :D
спасибо! :yahoo:
вот как раз на Эмбасси у меня Опера не заходит
сейчас эксплорером зашло, видать что-то с оперой не то :(

сходил на Эмбасси
один сеанс 17 Ноября в 12 ночи :(
а моей супруге выступать на конференции в Универе на след. утро..
непруха, короче. :(

сходил на Эмбасси
один сеанс 17 Ноября в 12 ночи :(
а моей супруге выступать на конференции в Универе на след. утро..
непруха, короче. :(
vovane
в Ловер Хатте есть киношка Event, там с 17го по 23ее сеансы на 8.30 вечера
за 15 минут в это время вечером из центра туда доехать можна ;)
киношка расположена в самом большом нашем шоппинг молле Queensgate, так что 2х зайцев можна убить в один день :D

vovane
в Ловер Хатте есть киношка Event, там с 17го по 23ее сеансы на 8.30 вечера
за 15 минут в это время вечером из центра туда доехать можна ;)
киношка расположена в самом большом нашем шоппинг молле Queensgate, так что 2х зайцев можна убить в один день :D
cпасибо!
видел я Event cinema в Queensgate, просто посмотрел по карте что в Ловер Хатт и подумал, что далековато :D
но если 15 минут всего, то нормально. Сколько это на такси получится? Долларов 20 в 1 конец, или у вас такси по ценам космического челнока?

cпасибо!
видел я Event cinema в Queensgate, просто посмотрел по карте что в Ловер Хатт и подумал, что далековато :D
но если 15 минут всего, то нормально. Сколько это на такси получится? Долларов 20 в 1 конец, или у вас такси по ценам космического челнока?
про такси цены не знаю
но туда вы можете днем на шоппинг на автобусе поехать, а на челноке только обратно :D

про такси цены не знаю
но туда вы можете днем на шоппинг на автобусе поехать, а на челноке только обратно :D
э, как бы моей жене в это время будет уже не очень гуд на автобусе ездить :)
короче, забукал билеты - посмотрим что там у вас за большой молл

э, как бы моей жене в это время будет уже не очень гуд на автобусе ездить :)
короче, забукал билеты - посмотрим что там у вас за большой молл
ну если на шоппинг решились, то с утречка выезжать надо :D, утром в Ловере на атобусах не страшно (Белка не даст соврать :mogocha: ), заодно по дороге полюбуетесь красотами нашей гавани

ну если на шоппинг решились, то с утречка выезжать надо :D, утром в Ловере на атобусах не страшно (Белка не даст соврать :mogocha: ), заодно по дороге полюбуетесь красотами нашей гавани
цельный день шоппинговать??? :o
не, я так не могу - для этого надо женщиной родиться :)
моя жена может, но она в Универе будет весь день, а я буду отдыхать и лицезреть

Back