Кирпичи из пластика

Лола

Member
Otago man makes plastic fantastic.

dunedin_man_peter_lewis_shows_off_the_bricks_of_re_4c69251478.JPG
http://www.odt.co.nz/files/story/20...wis_shows_off_the_bricks_of_re_4c69251478.JPG

Молодец! А может из пластелина дом вылепить?

Вот я чему поражаюсь, лес горит ежегодно миллионы кубометров пропадают а они бутылки собирают

Где лес горит?
И от того, что лес горит, пластик не перестает загрязнять природу.
Молодец мужик, что все-таки довел до ума эту машину и мусор теперь можно перерабатывать, а не сжигать.

Да,конечно не сжигать! Перерабатывать,но обьемы сырья должны как-то соответствовать вложенным средствам на создание этого ,,бутылочного,,комбината.

Из .приведенной Вами Ссылки-самое .удобное,установка заграждений в воде. и ,то-под вопросом.энное кол-во лет простоит,и вдруг серьезный шторм,все размоет и живность ,извените,нажрется сушенной пепси-колы...А строить сооружение для людей? Сомневаюсь...

Last edited:
:) Может теперь пластиковые бутылки будут за деньги собирать у населения, ну как в прошлой жизни бутылки сдавали. Обоюдная выгода, нам несколько центов, им - сырье для кирпичей.

Где лес горит?
И от того, что лес горит, пластик не перестает загрязнять природу.
Молодец мужик, что все-таки довел до ума эту машину и мусор теперь можно перерабатывать, а не сжигать.
Это я вообще про лес, видел что пожары постоянно летом в Австралии и России
Пластик нужно изначально не делать, или делать такой который съедается спец бактериями

Точно! Приплывет этакий-дебаркадер(метров 300 в длину из Японии)-И начнется:,, собираем бутылки,старые компы,принтеры,ноуты-100 денег за к.г.! п.с. Потом-,.глядишь,,-в НЗ железная дорога кончилась..:) Все Сдали на металлолом...

Пластик нужно изначально не делать, или делать такой который съедается спец бактериями
Чего уж там бактерии напрягать, лучше прямо людьми- выпил Кока-Колу, а бутылочкой закусил :)

Если серьёзно-тема оч.вредная. У нас(Юг родины)приспособились данные бутылки набивать песко-цементной смесью. И делать из них стены сараев,каких то бассейнов,компостных ям. ..Голь на выдумку хитра!..

Чего уж там бактерии напрягать, лучше прямо людьми- выпил Кока-Колу, а бутылочкой закусил :)
И сыт и экологически чистен, за выхлоп правда не уверен :lol:

И сыт и экологически чистен, за выхлоп правда не уверен :lol:

:) Я бы сказала экологически чист или честен, а Вы удачно соединили два в одном - ура новым технологиям. (над выхлопом пусть они еще поработают, может тоже можно использовать в мирных целях ;) )

:) Я бы сказала экологически чист или честен, а Вы удачно соединили два в одном - ура новым технологиям. (над выхлопом пусть они еще поработают, может тоже можно использовать в мирных целях ;) )
У меня вот такая еще идея: пенсионеров подключить к этому делу

Если серьёзно-тема оч.вредная. У нас(Юг родины)приспособились данные бутылки набивать песко-цементной смесью. И делать из них стены сараев,каких то бассейнов,компостных ям. ..Голь на выдумку хитра!..

Тоже решение :) постепенно вынудят, народ сам начнет перерабатывать и приспосабливать кто во что горазд.

Last edited:
В качестве кого?...
Ну не пищи же :)))) Им скучно же, когда человек выходит на пенсию он чувствует свою ненужность, никто не хочет уходить на пенсию, пусть они приносят пользу, их задача перерабатывать мусор, получать за это деньги и чувствовать себя "в сторю"

:) Какая замечательная идея, этак мы все себе яхт можем понастроить.
Ну не яхт, так лодочек.

Back