Это я вообще про лес, видел что пожары постоянно летом в Австралии и РоссииГде лес горит?
И от того, что лес горит, пластик не перестает загрязнять природу.
Молодец мужик, что все-таки довел до ума эту машину и мусор теперь можно перерабатывать, а не сжигать.
Чего уж там бактерии напрягать, лучше прямо людьми- выпил Кока-Колу, а бутылочкой закусилПластик нужно изначально не делать, или делать такой который съедается спец бактериями
Чего уж там бактерии напрягать, лучше прямо людьми- выпил Кока-Колу, а бутылочкой закусил![]()
И сыт и экологически чистен, за выхлоп правда не уверен :lol:Чего уж там бактерии напрягать, лучше прямо людьми- выпил Кока-Колу, а бутылочкой закусил![]()
И сыт и экологически чистен, за выхлоп правда не уверен :lol:
У меня вот такая еще идея: пенсионеров подключить к этому делуЯ бы сказала экологически чист или честен, а Вы удачно соединили два в одном - ура новым технологиям. (над выхлопом пусть они еще поработают, может тоже можно использовать в мирных целях
)
Если серьёзно-тема оч.вредная. У нас(Юг родины)приспособились данные бутылки набивать песко-цементной смесью. И делать из них стены сараев,каких то бассейнов,компостных ям. ..Голь на выдумку хитра!..
У меня вот такая еще идея: пенсионеров подключить к этому делу
Ну не пищи жеВ качестве кого?...
Мдаа.. Вначале был Тур Хиердал на КонТики, потом Сенкевич на Ра, а теперь вот эти:crazy:вот какое увлекательное применение пластиковым бутылочкам
Lenta, вы случаино не присутствовали при отчаливании?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.