Кирпичи из пластика

Блин а почему просто не переплавлять и делать новые бутылки и джёзи для Катманду
Я за натуральный круговот бутылок в природе! Всё остальное или американская дурь или от лукавого. :old:

Потому что им дешевле новые делать, чем старые собирать да перерабатывать.

Потому что им дешевле новые делать, чем старые собирать да перерабатывать.
Кто сказал? на сколько я знаю пластиковый ресайкл из НЗ шипится в Китай для переработки. И бизнес вроде не субсидированный.

Нее! как раз наоборот! натуральный - он же естесвенный - это не через ж*у:p

Блин а почему просто не переплавлять и делать новые бутылки и джёзи для Катманду
Я за натуральный круговот бутылок в природе! Всё остальное или американская дурь или от лукавого. :old:

Переплавлять низя. Там .вроде,какая то гадость выделяется и полученый продукт теряет свои свойства.

Буду на выходные на даче,там в садоводстве один ,,Тур Хеердал,, соорудил будку для ,,Шарика,, из пластиковых бутылок-если .найду его участок-фото сделаю.

plastic-house.jpg
Идея построить такой дом возникла во время лекций студентам по альтернативным конструкциям. Студентов Томислав также привлек для сбора строительного материала. Окрестности города, где живет профессор, были очищены от пластиковых бутылок, а профессор получил фактически бесплатный строительный материал.

А здесь можно посмотреть на храм из стеклянных бутылок, построенный в Таиланде.

1262721154_170_7.jpg

Last edited:
Лола! Мне оч. понравилось фото летнего домика! Красссотища!!! Но ,у нас-под Таганрогом,в т.с. садоводческих товариществах-это не приемлемо. Когда никого нет на ,,фазенде,, Добрые люди лазят по домикам,воруют все,что лежит.Не украдут-так ссожгут! (охрана,по моему,в доле.):( Выход один-поселиться постоянно.Но до работы-далековато...

Last edited:
Стекляный храм-Производит впечатление! Это сколько шотландского ,,Балантайса,, надо вылить,чтоб использовать стекло-тару!?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: п.с. кстати-все бутылки-пустые,в них воздух...

Last edited:
храм из стеклянных бутылок, построенный в Таиланде.

Году так наверно в 89 или 90 отдыхал в пансионате на Икше, рядом был поселок дачный "Летчик-испытатель" :) - так вот как-то прогуливались там с приятелем и видели летний домик сложенный из бутылок, тоже симпатично и необычно было наблюдать. Говорили, что это якобы дача Леонова, но за это не ручаюсь, м.б. и соврали...

Кому интересно можете набрать в поисковике "полимернопесчаная черепица", во что переработать пластик с помоек давно придумали.

Back