Китайцы захватят МИР?

Status
Not open for further replies.
F

Foli

Guest
Смотрю разные фотографии и вижу, что население НЗ прилично разбавлено азиатами. Напишите, если нетрудно, опасно ли это для жизни или, какие они люди, приятные или нет. Какой у них уровень образования. Они квалифицированные работники?
dr.gif
Я против них нечего не имею, но мне кажется,что скоро весь мир будет прилично разбавлен азиатами.
ph34r.gif

Они когда приезжают, хоть пытаются интегрироватся в НЗ мир или нет.

В НЗ правительство к этому нормально относится??? Интересно!!!

Китайцы, простите меня.
dr.gif

Originally posted by Foli@Nov 22 2005, 09:25 AM
Смотрю разные фотографии и вижу, что население НЗ прилично разбавлено

я к китайцам,корейцам, отношусь нормально,мне они не мешают.хозяйка дома нашего-китаянка,многие магазины принадлежат китайцам.правда иногда после уплаты денег в магазине,обнаруживала ошибку,но сразу же возвращали деньги,надеюсь,что просто из-за их невнимательности.
wink.gif
😀 никогда не думала,что новозеландские арабы так отличаются от израильских 😀,так что мне даже уже они не мешают
wink.gif
,а вы говорите китайцы
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Наша хозяйка тоже китаянка.
Я их не люблю. У меня к ним свое отношение, еще они очень хитрые так и норовят тебя обмануть. Очень зависливые.

А вот японцы полная противоположность, умные, воспитанные.
А что китайцы мир захватят - точно! Так и будет.

Я их вообще всех не отличаю друг от друга - китаец то, кореец или японец, они для меня все на одно лицо, хотя муж говорит, что можно отличить. 😀

Спасибо Федот за разъяснение, попытаюсь к ним приглzдеться и разобраться кто есть кто
wink.gif

А откуда такие детальные знания культуры ускоглазых (или азиатов, как их назавают) ?
cool.gif

Да, с моим опытом корейцев тоже совпадает. Я знаю одного корейца, он у нас местный хилер по акупунктуре, с дипломами и своей клиникой. Очень порядочный, точный, вежливый, дипломатичный, гибкий, и т.д. Правда, они до НЗ сначала в Австралии долго жили, но потом всё-таки выбрали НЗ.
А вот из Северной Кореи я знаю только одну дувушку-студентку, умную, но с предубеждением против японцев. Японцев лично тоже знаю несколько, но они мне кажется, скрытные, может это в культуре, сдержанные и с ними вот так по-приятельски не получается.
И ещё одна девушка из Тайваня, тоже очень целеустремлённая, с головой, как мы говорим.
Я полагаю, нам кажется, что китайцы (азиаты) завоюют мир, а они просто стараются выжить в других культурах. И понятно почему
sm.gif

Ещё, по поводу отношения НЗдцев к азиатам, иногда видно часто неприкрытое недовольство, и даже сильнее неприязнь, к азиатам. Особенно среди молодёжи, очень неприятные высказывания приходится слышать. Но, я предполагаю, это у киви от островного комплекса (нациям с маленькими популяциями всегда кажется, что их хотят завоевать
wink.gif
)

А откуда такие детальные знания культуры ускоглазых
Вообще-то, культурные люди так не выражаются.
Кстати, европейцев некультурные китайцы называют "круглоглазыми"
sm.gif

Но, я предполагаю, это у киви от островного комплекса (нациям с маленькими популяциями всегда кажется, что их хотят завоевать

Россиян, как видите, это тоже волнует
sm.gif

Я их вообще всех не отличаю друг от друга - китаец то, кореец или японец
Они тоже европейцев не различают
sm.gif

Я и неожидал что так подробно расскажут про азиатов.
sm.gif
Я читал на сайте
www.membrana.ru про город будущего в Кореи. Там даже приблизительное фото есть. Вообще если всё так как здесь говорят то просто прекрасно.
dr.gif
dr.gif
dr.gif

А корейцы вообще интересная нация.
sm.gif
sm.gif
sm.gif
sm.gif

А вот новозеландцы, которые размещают у себя в семьях иностранных студентов, корейцев не любят и всячески стараются заполучить кого-нибудь другого.

Со мной женщина молодая работает из ЮК, очень приятная в общении.
Кстати, ее родители только что приехали в НЗ, пока на 3 месяца, осмотреться, и жить хотят вдали от города.
В связи с этим она сказала, что в Корее жить в сельской местности опасно.
Я забыла спросить почему.
Ваша версия, Федот?
А я завтра у нее спрошу.

Originally posted by Лола@Nov 22 2005, 08:27 PM
А вот новозеландцы, которые размещают у себя в семьях иностранных студентов, корейцев не любят и всячески стараются заполучить кого-нибудь другого.

22742

Не только корейцкв, но у нас здесь (в съёмных домах Велингтона) и китайцев неохотно берут. Причина - ихняя кухня, то есть как и что они готовят. После их съезда обычно отмыть ничего не удаётся, а про въевшиеся запахи лучше вообще промолчать
ph34r.gif

Originally posted by curious@Nov 22 2005, 09:47 PM
Не только корейцкв, но у нас здесь (в съёмных домах Велингтона) и китайцев неохотно берут. Причина - ихняя кухня, то есть как и что они готовят. После их съезда обычно отмыть ничего не удаётся, а про въевшиеся запахи лучше вообще промолчать

Вот- вот запахи их кухни это что-то. Напротив нашего дома 3 ресторана. 1 китайский, я окно всегда закрываю когда они начинают работать. Задохнуться можно.

интересно,а что они думают о запахах нашей еды
c7001882.gif

Originally posted by ксюша@Nov 22 2005, 10:25 PM
Вот- вот запахи их кухни это что-то. Напротив нашего дома 3 ресторана. 1 китайский, я окно всегда закрываю когда они начинают работать. Задохнуться можно.
22788

странно.....а мне их кисло-сладкая свинина так нравится....
unsure.gif

странно.....а мне их кисло-сладкая свинина так нравится....

Так ты про вкус, а они про запах
sm.gif

Хотя местные очень любят всякую иностранную кухню. В любом случае, все рестораны и кафе в городе полны посетителей.

Подскажите , если кто знает хороший ресторан китайский в Окленде!!! ?Раньше мне казалось, что мне нравиться китайская кухня, я пробовала в Швеции, в Болгарии, Румынии. А здесь случайно зашли в один ресторан китайский в центре - это был ужас! Я такой гадости, что они нам подали (а заказали мы несколько разных блюд) в жизни не ела. Сейчас китайские рестораны обхожу стороной, но знающие люди говорят, что есть хорошие, надо только места знать.Вот я ипрошу, подскажите 😀

Originally posted by Лола@Nov 22 2005, 07:31 PM
Вообще-то, культурные люди так не выражаются.
Кстати, европейцев некультурные китайцы называют "круглоглазыми"

Status
Not open for further replies.
Back