Китайцы захватят МИР?

Status
Not open for further replies.
Originally posted by Ilya_n@Nov 23 2005, 03:15 AM
свободно купил за 5500 RMB наличных образец наших камер (для изучения и экспериментов).
Так что не всё так грустно, мне кажется
wink.gif

22876

Так, Илья, рассказывай!!!

Вы там чего разрабатываете???

камеру для глубоководного погружения????? мож мне то же пригодится???
rolleyes.gif
😀

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 09:55 AM
Я что-то не то сказал? Следуя логике, можно предположить, что прежде чем что-либо брякнуть на этом форуме, нучно сначала защитить докторскую по вопросу...
22895

Федот!
Ну что ж ты так??? вроде взрослый мужчина...
rolleyes.gif
пришёл один человек, выдал что-то из своего прошлого/настоящего, а ты сразу вопросы задавать...
unsure.gif

будь проще, мне очень понравилось твое описание. Я там никогда не была, и , вполне возможно, туда и не попаду.... а так, вроде как и побывала!
dr.gif
спасибо!

Одним подарили, а других пропустили, понимашь?
wink.gif

ты вот лучше скажи : кимчи научился делать,а??????
уж очень я её люблю! ямммммммм!
sm.gif

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 11:37 AM
У меня есть свои непобедимые комплексы - и пусть уж они остануца, чем буду пытаца маскировать их политкорректностью. Одно из благ, данных

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 01:17 PM
С ним вообще-то пока только мама разговаривает главным образом.. ну типа взглядом. А когда он будет произносить первые сложные фразы... я и сам не знаю где мы будем на тот момент...
22943

Как неизвестно, обещали в НЗ к своему Х0-летию
wink.gif
А у нас тут корейцев многа! Вот ему будет разговорная практика
sm.gif

Вообще то, меня двуязычность в смешанных семьях интересует, как обучать деток двум языкам. Вот мы растём двуязычные, опыт других интересен и приветствуется
dr.gif

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 11:37 AM
У меня есть свои непобедимые комплексы - и пусть уж они остануца, чем буду пытаца маскировать их политкорректностью. Одно из благ, данных

Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 11:44 AM
Одним подарили, а других пропустили, понимашь?
wink.gif

ты вот лучше скажи : кимчи научился делать,а??????

А мы как то ходили с другом в Ташкенте на корейскую свадьбу, было наверно человел 150-200 одни корейцы. Я остался ночевать у друга после долгих гулянок. На следующий день уже нам надо было ехать куда то, и за нами заехала машина, шофер был кореец так Я начал с ним разговаривать типа ну как свадьба, не устали ли, как там молодожены.... Он что то никак не мог понять меня и в результате выяснилось к той свадьбе, он никакого отношения не имел, а был просто соседом моего друга. 😀 😀

Originally posted by Rambler@Nov 23 2005, 02:18 PM
Так и приобретай её в азиатском верехаузе
Угол Манчестера и Селисбури стр
Правда не выдыхай после применения - а то воспламенится что нибудь 🙂))
22955

там она вонючая, т.к. для мухлюжа, они её делают с редькой, а она мягкая и вонючая...бббрррр.... бяка!
ph34r.gif

а что бы не воспламениться , её надо почуть-чуть есть, и будет тебе щщастя!
dr.gif

Originally posted by Foli@Nov 23 2005, 09:42 AM
Если азиаты нормальные, приятные люди, то это очень хорошо. Я с ними никогда не общался.

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 05:12 PM
Но сравнительная характеристика Русские-Украинцы: Японцы-Корейцы выглядит реалистичной.
22972

Да вполне, наверно. Типа Русские устроили Украинцам Голодомор, а потом Украинцы стреляли Русских еще лет десять после войны. Ну и Бандеру отравили синильной кислотой. Тогда да, очень даже реалистично.

Originally posted by Fedot@Nov 23 2005, 11:58 AM
Вообще, все эти корейские блюда, что в российских гастрОномах, они не имеют ничего общего с южнокорейской едой.
22919

А почему тогда во Владике и Хабаровске их корейцы продают? Да и в Москве тоже.
А я люблю морковку "по-корейски", сама ее делаю. Но чего-то там наверное не хватает, вкус немного другой получается чем с базара в России

Originally posted by Татьяна@Nov 23 2005, 06:22 PM
А почему тогда во Владике и Хабаровске их корейцы продают? Да и в Москве тоже.
А я люблю морковку "по-корейски", сама ее делаю. Но чего-то там наверное не хватает, вкус немного другой получается чем с базара в России
22985

Не хватает глютамата натрия(MSG), так ведь?

Originally posted by Vita@Nov 23 2005, 05:20 AM
Так, Илья, рассказывай!!!

Вы там чего разрабатываете???

камеру для глубоководного погружения?????

Originally posted by Ilya_n@Nov 23 2005, 05:42 PM
Ну вот. Это уже реклама получится
wink.gif

Также (по секрету), если знакомы с проектом GooglePrint (создание онлайновой всемирной библиотеки), то они все книги сканируют/фотографируют именно нашими камерами (спецвариантом).

Вот вкратце и всё. В Австралии есть наши со-разработчики/клиенты, в NZ - пока нет
wink.gif

Надеюсь, любопытство удовлетворил и не слишком увлёкся рекламой
wink.gif

22991

Ilya_n, золотой ты человек! Ничего что я на Ты? Кстати, имхо, гугл-сакс!
wink.gif
Ну да ладна, вот если бы ещё отдельную, более подробную статью на http://www.narodnz.co.nz , то тада тебе ваще бы цены не было, и нам хорошо, и вам реклама, которую интересно нам читать, то биш как было задумано первым рекламодателем изначально.
sm.gif

Вобщем, кнопь слева внизу, а там сколь не жалко...
sm.gif
Блин, интересно-то как!🙂

Originally posted by Бармалей@Nov 23 2005, 12:09 PM
Ilya_n, золотой ты человек! Ничего что я на Ты? Кстати, имхо, гугл-сакс!
wink.gif
Ну да ладна, вот если бы ещё отдельную, более подробную статью на http://www.narodnz.co.nz , то тада тебе ваще бы цены не было, и нам хорошо, и вам реклама, которую интересно нам читать, то биш как было задумано первым рекламодателем изначально.
sm.gif

Вобщем, кнопь слева внизу, а там сколь не жалко...
sm.gif
Блин, интересно-то как!🙂
22994

Статью - можно, чего ж нет. Тем более, опыт есть - по совместительству работаю автором в журналах "Компьютерра", "Домашний компьютер" и "Linux Format" (российский вариант). Только пока не понял/не разбирался, как на narodnz статьи выкладывать.

И что и где нужно кнопать
wink.gif

P.S. Кстати, если интересно, сейчас занимаюсь организацией приезда в Москву руководителей Opera Software (есть такой браузер Opera
wink.gif
). Должны приехать 5-6 декабря. По результатам встречи могу тоже что-нибудь написать.

Не знаю, насколько популярен этт браузер в NZ. Сам на нём сижу уже года три, перевожу интерфейс и справку.

P.S. Блин, опять реклама получается
wink.gif
Хотя, Opera сейчас бесплатна, поэтому коммерция побоку.

Originally posted by Ilya_n@Nov 23 2005, 06:26 PM
Статью - можно, чего ж нет. Тем более, опыт есть - по совместительству работаю автором в журналах "Компьютерра", "Домашний компьютер" и "Linux Format" (российский вариант). Только пока не понял/не разбирался, как на narodnz статьи выкладывать. 22999

ИМХО! про эти журналы ничего не слышал, и вряд ли услышу. Неинтерисуюсь такой бедой!

И что и где нужно кнопать
wink.gif

<<Шли на мыло и все дела>>

P.S. Кстати, если интересно, сейчас занимаюсь организацией приезда в Москву руководителей Opera Software (есть такой браузер Opera
wink.gif
). Должны приехать 5-6 декабря. По результатам встречи могу тоже что-нибудь написать.
<< Мне неинтересна, но может комунить интересна, так чта пиши. >>

P.S. Блин, опять реклама получается
wink.gif
Хотя, Opera сейчас бесплатна, поэтому коммерция побоку.
<<ЗЫ. А счётчик- то тикает! Гугл тебе поможет!
sm.gif
>>

<<Имей ввиду, мне давеча спам пришёл, чел предлогал домик в Бобруйске за 300 000 Амероки, так я ему не ответил.. >>
wink.gif
>>

Status
Not open for further replies.
Back