Китайские продукты питания в НЗ - что за "зверь"? :)

Re: Китайские продукты питания в НЗ - что за "зверь"? :)

Но если предполодить что киты производят овощи и для больших магазинов, тогда совсем печально становится :(
А в больших шопах из органик овощей я только морковку и нашел и один раз еще хурму видел. Мож плохо искал?
плохо искали, в суперах часто бывают органические помидоры, авокадо, лук, некоторые другие овощи, фрукты, в некоторых суперах органика представлена в отдельных разделах/полках, но иногда органика стоит на тех же полках вместе с неорганик (например, чаи, кофе, молочное), тогда нужно внимательнеи смотреть на упаковку

Кстати про помидоры:
Осталась у меня привычка выбирать их по запаху.
Заметил, что продающиеся на веточках имеют сильно выраженный приятный помидорный запах (замечено и в супермаркетах и в китайском магазине), который совершенно не чувствуется если помидор оторвать, помыть и разрезать.
Из чего я сделал вывод что запах - искуственно напылённый, видимо привычку придется бросать...

Из чего я сделал вывод что запах - искуственно напылённый, видимо привычку придется бросать...
Вы это серьёзно?

Вы это серьёзно?
что именно? про вывод или про привычку?
впрочем ответ - да, на оба вопроса.

Помидорные ветки пахнут ведь даже когда и помидоров еще нет.
так что выдвигаю другую версию - это не запах напыленный, а цвет у помидоров искусственный :)

Ну хоть куриные яйца тут пока не подделывают.

У нас кто- то из соседей держит курицу- несушку. Я периодичечки слышу громкое кудахтанье. Любитель органик еды живет по соседству :-)

Back