китайский бальзам "Дружба"

• Thread starter Thread starter 01eg
  • Start date Start date
0

01eg

Guest
Ищу, китайский бальзам "Дружба" и/или типа его аналоги (если кто помнит был такой в СССР). Купил тут один давеча, но он и рядом не стоял, полная фигня. Продается ли еще такой в союзе?

его можно отнести к аналогам, но мож и путаю, давно это было, у меня разные были, и даже такой как "духи".
sm.gif

Странно, держу 'Wild Tiger', это который "и рядом не стоял, полная фигня". Буду пробовать, мож они разные.

погодь! а что не устраивает, что хочется-то?????
так у "наших" очень сильный запах был, помажешь у висков, так слезу пробивает, а если возле носа(когда насморк), так уже чистый через пару минут, а этот ... . или жена в горячую воду добавит и дышать детям, когда кортошку влом варить.

понятно..... :( могу только посоветовать сходить в натуральный здоровый магазин, и попытать их о том, что тебе надо! не болей!
dr.gif
хорошо, спасибо, пойду пытать наших китайцев. :D

Я думала, что это какой-то бальзам для приема внутрь, типа Бальзама Биттнера.
sm.gif

Если нужна именно вьетнамская "Звездочка", то она у меня есть. Кликните на слова "Русская аптека" наверху страницы и найдете.
Разница между ней и Tiger Balm действительно есть. Поэтому и спрос есть
sm.gif

Если нужна именно вьетнамская "Звездочка", то она у меня есть. Кликните на слова "Русская аптека" наверху страницы и найдете.
цена подходящая, а сколько стоит shipping to Wellington?

Могу в простой конверт ее положить, она вроде бы достаточно плоская ( это если 3г упаковка), тогда всего 50 центов за пересылку.
Короче, детали уточним в личке, если нужно.

Back