Киви-дети и киви-родители

а чего Вам бояться если все хорошо ?

В контексте Вашего рассказа - того, что мое пребывание с детьми зависит, например, от воли соседей или случайных прохожих. Я же не знаю, что кому может показаться странным.
Например, моя маленькая дочь (ей 2 года) терпеть не может, когда ей расчесывают волосы или моют голову. Сразу может начать орать "Спасите-помогите" или просто визжать. Получается, что в НЗ она бы из полиции просто не вылезала.) Или меня бы лишили родительских прав. Или мне как минимум вообще запретили бы ее причесывать и мыть.

Теперь понимаю, что все вовсе не так запущено.)

моя свекровь работала v CYF долгое время . я не написала о всех ситуациях,а именно об акте и разделе.
просто об етом не все знают либо мало кто знает, правiльнее выразиться. но ведь всегда есть идиоты рядом везде..

моя свекровь работала v CYF долгое время . я не написала о всех ситуациях,а именно об акте и разделе.
просто об етом не все знают либо мало кто знает, правiльнее выразиться. но ведь всегда есть идиоты рядом везде..

Ксюша, большое Вам спасибо за информацию! :dr:
Как раз больше всего интересны именно такие нюансы.

возвращаясь к нашей беседе, Аура.
свекровь рассказывала относительно недавно один мужчина своего 7летнего сына просто пытался научить не быть трусом. выталкивал его на игровое поле. так вот вроде он пару раз повторил попытку.ребенок просто орал. ну многие если боятся так могут себя вести. доброжелатели-проходившие мимо свидетели позвонили в полицию папаше дали 120 часов общественных работ + криминаl рекорд за чайлд абьюз.

другая история-ребенок 5 лет и 3х катались на великах. все лезли на проезжую часть. опять таки отец. опять орущие дети и соседи позвонили в полицию.как им показалось чайлд абьюз. у папаши криминал рекорд. и он у них типа "на учете".
выводы делайте сами.

возвращаясь к нашей беседе, Аура.
свекровь рассказывала относительно недавно один мужчина своего 7летнего сына просто пытался научить не быть трусом. выталкивал его на игровое поле. так вот вроде он пару раз повторил попытку.ребенок просто орал. ну многие если боятся так могут себя вести. доброжелатели-проходившие мимо свидетели позвонили в полицию папаше дали 120 часов общественных работ + криминаl рекорд за чайлд абьюз.

другая история-ребенок 5 лет и 3х катались на великах. все лезли на проезжую часть. опять таки отец. опять орущие дети и соседи позвонили в полицию.как им показалось чайлд абьюз. у папаши криминал рекорд. и он у них типа "на учете".
выводы делайте сами.
Ха-Ха-Ха я так вижу похожие проблемы. Потому то и много фриков и стрельбы в штатах разными предурками. тута у детей совсем нету риспекту к старшим и родителям. их даже в школах учат стучать в полицию на родителей. тут им можно все и копыта вонючие в грязных говнодавах в общественном месте на стол положить и т.д. так вот такой мелкий гаденышь которому можно все подрастает, и начинает непонимать, как так ему было можно все а сейчас почему то нельзя вот и истерики срывы психопатство. я вообще в упор не вижу собджектов до 21 года. даже если я вижу что что то в ихней стае происходит то ни в коем случае нельзя вмешиваться себе дороже. у нас в кондо уже были разборки когда добрые дела к подросткам выходили боком. у нас тоже был инцидент мы открывали калитку во двор. там был один змеек вредный везде лезит он залез на забор и у него рука попала как это по русски называется- закрыватель двери такой с верху. он там начал орать. хорошо мы еще ни к чему не прикасались. тут же подбежали родители. глаза бегают. на меня смотрят. хорошо у нас видеонаблюдение кругом. а один сосед родитель с другим судятся. в начале дружба не разлей вода а потом когда случ. инцендент с ребенком- они гуляли вместе один из родителей со своим и с ним был соседский ребенок и сним что то там случилось. и потом судиться. так что видишь мелкий амер впереди лучше сразу обойди.

доброжелатели-проходившие мимо свидетели позвонили в полицию папаше дали 120 часов общественных работ + криминаl рекорд за чайлд абьюз.

и соседи позвонили в полицию.как им показалось чайлд абьюз. у папаши криминал рекорд. и он у них типа "на учете".
выводы делайте сами.
Повальное стукачество.
Какая грязь и омерзение, доносить на своих родителей !
Это уже не христианская страна а какая-то языческая.
И это самое мягкое что я могу сказать.

выводы делайте сами.

А криминального что было? Только то, что дети орали? Или папаша пинками и подзатыльниками их на обочину загонял?

Повальное стукачество.
Какая грязь и омерзение, доносить на своих родителей !
Это уже не христианская страна а какая-то языческая.
И это самое мягкое что я могу сказать.

Там на родителей никто не доносил, т.к. не дети обращались в полицию, а соседи или прохожие.

Back