Солила рыбу тем способом, что я давала выше. Выводы: 1. Сухой укроп совершенно бесполезен, больше никогда его добавлять не буду. 2. Сока из рыбы выделилось столько, что нижняя половина "сэндвича" была полностью покрыта жидкостью, я переворачивала все сооружение, чтобы половинки равномерно побывали в рассоле. 3. Держала рыбу в соли в холодильнике трое суток, с вечера понедельника до вечера четверга, рыба получилась не просто соленая, а очень соленая. Думаю 24 или 36 часов было бы достаточно. 4. За счет потери жидкости рыба получилась как вяленая, такая чуть сухая и жестковатая. Может к пиву и неплохо, но мне не к пиву, так что пришлось принимать меры, чтобы ее "смягчить". Поскольку ничего лучше не придумала, то сняла кожу, порезала кусочками, сложила в банку перемежая луковыми кольцами, и залила растительным маслом. Этакий селедочный вариант соленого салмона. В масле рыба приятно помягчела и лишняя соль немного ушла в масло. 5. Солила мороженную рыбу, но конечно предварительно разморозила. В общем, первый блин слегка комом 🙂 но все равно понравилось.