А Вы думали для Вас лично будут зал снимать и церемонию проводить?![]()
А Вы думали для Вас лично будут зал снимать и церемонию проводить?![]()
Не волнуйтесь, не опозоритесь, там много иммигрантов будет.
Диа и дело это такое....., я бы сказал--интимное, не хочется при посторонних...позориться)))
Может быть одна русская просто?на церемонию! вручения! гражданства! пришли люди во вьетнамках, в каких-то пляжных юбках-сарафанах, прям как-будто в супермаркет. По-моему я одна была в костюме и туфлях.
Когда я проходила церемонию, можно было присягу и по бумажке читать.
А в этом нестройном хоре 30-40 человек можно вообще говорить что угодно, вас все равно никто не расслышит
Что меня неприятно удивило - на церемонию! вручения! гражданства! пришли люди во вьетнамках, в каких-то пляжных юбках-сарафанах, прям как-будто в супермаркет. По-моему я одна была в костюме и туфлях.
Да, других русских не было.Может быть одна русская просто?
Ну Вы же не клянетесь не заболеть ничем до конца своей жизниА лишить гражданства могут(за какие-либо грехи, например, проблемы со здоровьем и т.д.), или этот процесс уже необратим?
Ну Вы же не клянетесь не заболеть ничем до конца своей жизни![]()
Карму, оказывается, еще и отрабатывать надо...Но за грехи-то могут? За неотработанную карму прошлых жизней?![]()
Наука развивается, что же вы хотите. Теперь это основное объяснение всех бед-несчастий-болезней-неудачКарму, оказывается, еще и отрабатывать надо...
Я помню, в советские времена, людей, оперирующих такими понятиями как "карма" из психушек не выпускали ))
В таком? ))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.