КЛУБ по интересам - ФОТОГРАФИЯ

они бы еще за каждую камеру по 20 прибавлили было бы интереснее 🙂
а так 20 гиг это действительно мало

за вторую еще 20 дадут :squir:

Last edited:
Информация для владельцев камер Nikon.
Nikon теперь предоставляет 20Gb бесплатно для владельцев камер Nikon для размещения и хранения фотографий. Такие сервисы как Пикассса или Flickr! дают такие объемы только по платным аккам.
http://nikonimagespace.com/

я в гневе! у них в списке стран, не только России нет, но и Новой Зеландии! 🙂

А что выбрать другую страну не получается? 🤔

я еще больше в гневе!!! D200 и D50 оно не признает и не дает 20гиг 🙁

я еще больше в гневе!!! D200 и D50 оно не признает и не дает 20гиг 🙁

Интеерсно, а в кондишен написано любая камера Nikon, не написана какая. Пиши им, что проклинаешь тот день когда связался с их камерами :squir:

В общем зарегился. 20 гиг получил. Работает тормозно, но работает. Шаринг оттуда попроще чем с той же Пикассы, в которой кстати только 5 гиг бесплатно. И можно полноразмером шарить

Натюрморт
item.JPG

Наоборот. После и до :squir:
а можно рецепт национального армянского блюда "чайка фаршированная"? 😀
и ещё я заценила стилистический приём размытого фона (это про кадр "после" :squir🙂

а можно рецепт национального армянского блюда "чайка фаршированная"? 😀
и ещё я заценила стилистический приём размытого фона (это про кадр "после" :squir🙂

Рецепт подробнее у жены спрошу. С ингридиентами тут проблема, которые в рис добавляются, но нашли их в результате. Куда сам рис вталкивать - разницы нету, можно даже в дичь 🙂

а чё это вся красота достаётся никоновскому хостингу, а в вашу-нашу фотогалерейку?! 😀

а чё это вся красота достаётся никоновскому хостингу, а в вашу-нашу фотогалерейку?! 😀

Залью попозже, ресайзинг под нашу-вашу галерею надо делать, а Никон и так берет 🙂

В продолжение продуктовой темы. Что сегодня сварганили
item.JPG

В общем зарегился. 20 гиг получил. Работает тормозно, но работает. Шаринг оттуда попроще чем с той же Пикассы, в которой кстати только 5 гиг бесплатно. И можно полноразмером шарить

А я шото никак не пойму как там шарить? Оно альбомами предлагает, а линк на отдельную фотку не даеть :search:

Back