curious
Member
при такои резкости можно спрашивать "сколько иголок на фото" :squir:сколько шишек на ветке?
при такои резкости можно спрашивать "сколько иголок на фото" :squir:сколько шишек на ветке?
при такои резкости можно спрашивать "сколько иголок на фото" :squir:
Работа смягчающего фильтра Hama Softener A - НЕ ФОТОШОП
напомнило фотки через извесный советский объектив, а какая с фильтром снята? и если не фотошот, почему фотки одинаковые?
Ну хорощо что не отличил, значит фильтр хороший :squir:. Кстати замечание на счет советского объектива тоже почти верное 😀
я снимал на два типа гелиос и юпитер у них такая фигня за счет больших обераций, у гелиоса чуть поменьше,(если я правильно матерюсь), лично мне нравится мягкость, а вот производители всегда с этим боролись, вот и не понятно лучше это или хуже??? я наложил фотки в фотошопе по слоям - получилась одна, ниуж то вы дерево со штатива фоткали или меня совсем перемкнуло - вы говорили про оптический фильтр или электронный?
а еще тогда скажите такую штуку, как у вас получается выкласть столько вложений, у меня даже одна фотка не влазит, хотел свой пример искажений поместить.
особенно с метоловым бесщелочным проявителем...мягкости старых объективов и пленочной фотографии
У меня там вложений мало в основном я с фотохостингов пбуликую, берете прямой адрес фотграфии и вставляете его между тегами квадратная скобкаimgквадратная скобка и квадратная скобка/imgквадратная скобка
Только за размером следите, чтобы фотка не сильно большая была
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.