не получится - эти файлы после движения ( кассета, ДВД, хард, комп ) не хотят обрабатываться, т.е. - мой "муви-мэйкер" их не видит на МАСе
Первый козленок!
Итак. По SH5 возле вершины Te Haroto.
Мы там пару дней назад работали, разумеется подметил диких коз и индеек. Сегодня пару часов свободных окозалось, разумеется навострил свой арабалет и вперед!
Только приехал на место - сразу увидел козленка. Он шуганулся от меня в кусты. Я подлез в эти в кусты - смотрю стоит на меня смотрит в метрах 20. Хайвей рядом, но закрыто все кустами, забор тут-же, но козленок на стороне дороги. Неспеша зарядил арбалет - ударил ему в грудь. Он заблеял побежал на меня вдоль забора и упал в метрах 5 - даже в кусты лезть не надо было - кровь из раны пузырится. Добил 2-мя стрелами в голову. Все заняло минут 5.
Тут-же выпотрошил, забил внутренности сухой травой и засунул в матерчатый мешек. Весит он гдет 10кг с замечательной шкурой. В мотеле подвесил его за ноги в мешеке, подставил блюдце, чтоб кровь капала. Ну вот и все.
Теперь вопросы!
1. Сколько ему положено висеть чтоб был самуй вкусный?
2. Надо-ли менять сухую траву во внутренностях. если да, то как часто?
3. Когда лучше всего снимать шкуру?
4. Как лучше всего шкуру помыть и сохранить?
5. Что лучше все делать с внутенностями - срезал печень (желчный мешек вырезал), почки, сердце
6. Слишком долго возился с потрошением - как это делать быстрее всего?
жесткач. я бы мелкого наверно бы не тронул...
Да ему в прицепе года 2-3 - как и баранам, которых режут. Мясо хорошее - козлиной не воняет. В принцепе то что мне и нужно. А если брать взрослого - куда мне 40кг мяса девать?
Вот сейчас сердце с печенью поджарил - вкуснятина!
ты их вместе чтоли? Они же разное время готовятся. Свежий ливер это вещь. Помню у тещи как порося зарезали, славно навернули внутренностей. Яйца борова прикольно пошлиУши свиные еще клева. Тонкими полосками настрогать, отварить и с горчицей под водовку..
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.