L
Lenta
Guest
ну и монстр ))а вот ещё одна в кастрюльке из детского набора на игрушечной плиточке![]()
ну и монстр ))а вот ещё одна в кастрюльке из детского набора на игрушечной плиточке![]()
игрушечныйну и монстр ))
ну рыбки-то ладно )) рыбки и помонстрее бывают ))игрушечный
монстр это когда вот такие рыбки ловятся
хапука!
да попадаются среди местных экземплярчикиа вот чтобы лобстер-креведко )))))
В тот раз тривиально пожарил.ЗЫ рыбка у вас красивая, как готовили?![]()
вот спасибо! теперь мне понятно, за что они крейфиш зовутся. ))) Отсутствие клешней-то я и не заметила )))и кстати наши креветочки правильно лангустами обзыватьони от лобстеров отличаются тем, что клешней у них нет
А я говорила, рано еще...
Не расстраивайтесь, обязательно дёрнет!В тот раз тривиально пожарил.
И это было в последний раз.
Не понавилось, больше не жарю.
Нет того вкуса из детства.
Оказалось, разбаловались все мои домашние -- привыкли больше к морской.
"На красноперку" я гостей везу на Карапиро только при условии "кэтч-эн-релиз", ну или если гости поклянутся улов забрать с собой.
Эх... А легального "креведко" в последний раз года три назад в руках держал...![]()
И вообще -- нету рыбы! Не бывает!
Вот раздразнили тут..
Сегодня ездил в Кавхию, мочил крючок с верфи целых полчаса под дождем -- никто даже не дернул!
ну да, там такие лапы что клешни на каждой из них мерещатсяОтсутствие клешней-то я и не заметила )))
красавчик ! блю моки? мы таких только в тропических водах видели , а где это так клюнуло красиво?А вот когда никто под руку не говорит -- вот такое попадается:
Ну вот рыбы и услышала.
А вот когда никто под руку не говорит -- вот такое попадается
Не расстраивайтесь, обязательно дёрнет!
потому как рыба ЕСТЬ! у вас там на севере наверное "перелавливают" злоупотребляют, поезжайте на юга
мы тоже ловим только столько сколько сможем съесть в реале с наслаждением, а не каждый день рыба на завтрак, обед, ужин (+ конечно иногда друзья выручают
на креев так вообще ограничение 6 на ловца, но мы практически никогда больше 2-3 не ловим, пусть растут на мировой рекорд![]()
красавчик ! блю моки? мы таких только в тропических водах видели , а где это так клюнуло красиво?![]()
Анекдот вспомнился:Все, молчу как рыба... (завидки берут)
а Вы в каком смысле "организовавыаете" имете ввиду?А Вы рыбалки и нырялки организовываете?
my bad! не узнала :blush: мы ею наслаждались на Тонге, ям ям."Махи-махи" она же "дорадо".
вау, это далёкая рыбалка получилась, там вроде кроме Норфолка на той широте "ни островка" нету?В тропических водах месяц назад и клюнуло -- треть пути между Фиджи и Окландом.
ой гигантский моллюск, вы "по-сиротски" как суши его или всё же термически обработали?Пришлось "по-сиротски"... Парой ракушков ужинать.
отличный подход!Съездим еще! Какие наши годы?!:mat:
Curious, как Вам показалась Тонга, очень отличается от Raro и Aitutaki ?мы ею наслаждались на Тонге, ям ям.
ни на Raro ни на Aitutaki не были...покаCurious, как Вам показалась Тонга, очень отличается от Raro и Aitutaki ?
Мы собираемся в будущем году.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.