owl
Active member
amadonus у меня есть сильное желание рыбачить, использовать океан и приводу по полной (купаться, загорать, собирать грибы, туризм и тп)их на продажу что-ли ловят?
ты куда ехать-то планируешь, в Велик?
amadonus у меня есть сильное желание рыбачить, использовать океан и приводу по полной (купаться, загорать, собирать грибы, туризм и тп)их на продажу что-ли ловят?
amadonus у меня есть сильное желание рыбачить, использовать океан и приводу по полной (купаться, загорать, собирать грибы, туризм и тп)
ты куда ехать-то планируешь, в Велик?
Нашел о чем волноваться (после посыла), бумажки какие-то, не дойдут-еще напечатаютТеперь вот волнуюсь - где же мой ИТА, не потерялся ли по дороге![]()
Нашел о чем волноваться (после посыла), бумажки какие-то, не дойдут-еще напечатают))
Добро пожаловать на рыболовную тему!Мы любим рыбалку, но мы на Южном острове. На фишинг обычно ездим в Окиви бей или Пиктон. Если кто есть в окрестностях - будем рады познакомиться и порыбачить.
да кожанка с шипома кто из них кожанка? желтошипая?
да, осьминога отпустили, мы их не едим, к тому же он очень буйный был, а у нас лодка небольшая)
не не, наших звездочётиков-верхоглядов здесь stargazer называютА у вас монкфишы такие же страшненькие?
с какого берега рыбачите? фотки есть?Я тож на рыбалку хожу, Веллике, но с берега. С лодки рыбачить удовольствие не из дешевых, а на свою еще не заработал, да и держать ее негде.
мне поймать не привелось пока, а в магазинах продают всегда в филейном виде (чтоб народ не спугнуть наверное :lol, замечательная рыба, я иногда готовлю
![]()
В основном в eastbourne. Kогда путешествуем по НЗ, то где придется. Фотки где-то есть, с кава/й/ем, нужно искать, этого кавая уже много где на фотках есть.с какого берега рыбачите? фотки есть?![]()
старгейзер и монкфиш из одного семействаа мы как то монкфиш ели в каком-то ресторанчике, на вкус гадость была редкостная, может приготовлена была неправильно, не знаю, но желания покупать ее для готовки дома не возникло ни разу. А вы ее как готовите? И, кстати, то что я видела пакенсейве - так монкфишем и называлось. может это разные рыбы?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.