КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

их на продажу что-ли ловят?
amadonus у меня есть сильное желание рыбачить, использовать океан и приводу по полной (купаться, загорать, собирать грибы, туризм и тп)
ты куда ехать-то планируешь, в Велик?

amadonus у меня есть сильное желание рыбачить, использовать океан и приводу по полной (купаться, загорать, собирать грибы, туризм и тп)
ты куда ехать-то планируешь, в Велик?

Куда возьмут.. :) Я сейчас ITA жду. что-то долго не идет. На позапрошлой неделе пришло письмо с отказом, когда меня сразу послали, а потом когда через 3 дня я отослал приложение к диплому, сказали что ОК. высылаем ИТА. Теперь вот волнуюсь - где же мой ИТА, не потерялся ли по дороге :)

В общем процесс только пошел, вернее собирается пойти. А там куда кривая выведет.

Теперь вот волнуюсь - где же мой ИТА, не потерялся ли по дороге :)
Нашел о чем волноваться (после посыла), бумажки какие-то, не дойдут-еще напечатают :)))

Нашел о чем волноваться (после посыла), бумажки какие-то, не дойдут-еще напечатают :)))

ну так медицина уже сделана. Таймер пошел

ну так медицина уже сделана. Таймер пошел
Ну тогда Добро Пожаловать!!!

Dobro.jpg

Мы любим рыбалку, но мы на Южном острове. На фишинг обычно ездим в Окиви бей или Пиктон. Если кто есть в окрестностях - будем рады познакомиться и порыбачить.

Мы любим рыбалку, но мы на Южном острове. На фишинг обычно ездим в Окиви бей или Пиктон. Если кто есть в окрестностях - будем рады познакомиться и порыбачить.
Добро пожаловать на рыболовную тему!
А какую там местную рыбку вы ловите? Если есть фотки, интересно было бы полюбоваться. :)

red cod, редко - blue, snapper, еще разные были, но я названия плохо запоминаю, мне больше процесс нравится. а фотки - есть немножко, но опять же, руки обычно удочкой заняты, и лично я подключилась к этому удовольствию недавно, так что все лучшие рыболовные фотки наверняка еще впереди)
картинки наверно вставятся криво, я их в первый раз тут пробую сделать.

Izobrazhenie-625.jpg

Izobrazhenie-651.jpg

Izobrazhenie-653.jpg

ой а осьминожку отпустили или...?
а кожанка leather jacket прямо красавица!

а кто из них кожанка? желтошипая?
да, осьминога отпустили, мы их не едим, к тому же он очень буйный был, а у нас лодка небольшая)

а кто из них кожанка? желтошипая?
да, осьминога отпустили, мы их не едим, к тому же он очень буйный был, а у нас лодка небольшая)
да кожанка с шипом
я рада за осьминожку, они такие чудные под водой, если конечно не очень большие :)

А у вас монкфишы такие же страшненькие?

monkfish540.jpg
imgres

imgres

Я тож на рыбалку хожу, Веллике, но с берега. С лодки рыбачить удовольствие не из дешевых, а на свою еще не заработал, да и держать ее негде.

А у вас монкфишы такие же страшненькие?
не не, наших звездочётиков-верхоглядов здесь stargazer называют
Stargazer(1).jpg
вот здесь про них почитать можно

мне поймать не привелось пока, а в магазинах продают всегда в филейном виде (чтоб народ не спугнуть наверное :lol:), замечательная рыба, я иногда готовлю :)

Я тож на рыбалку хожу, Веллике, но с берега. С лодки рыбачить удовольствие не из дешевых, а на свою еще не заработал, да и держать ее негде.
с какого берега рыбачите? фотки есть? :rolleyes:

мне поймать не привелось пока, а в магазинах продают всегда в филейном виде (чтоб народ не спугнуть наверное :lol:), замечательная рыба, я иногда готовлю :)

а мы как то монкфиш ели в каком-то ресторанчике, на вкус гадость была редкостная, может приготовлена была неправильно, не знаю, но желания покупать ее для готовки дома не возникло ни разу. А вы ее как готовите? И, кстати, то что я видела пакенсейве - так монкфишем и называлось. может это разные рыбы?

с какого берега рыбачите? фотки есть? :rolleyes:
В основном в eastbourne. Kогда путешествуем по НЗ, то где придется. Фотки где-то есть, с кава/й/ем, нужно искать, этого кавая уже много где на фотках есть. :)

а мы как то монкфиш ели в каком-то ресторанчике, на вкус гадость была редкостная, может приготовлена была неправильно, не знаю, но желания покупать ее для готовки дома не возникло ни разу. А вы ее как готовите? И, кстати, то что я видела пакенсейве - так монкфишем и называлось. может это разные рыбы?
старгейзер и монкфиш из одного семейства
мякоть монкфиш очень много жидкости содержит, потому надо до готовки за полчаса филе посолить и отставить, вода стечёт, потом промокнуть филе перед готовкой, или на гриле или запекать, пробовала жарить на сильном огне тоже, со специями разными, иногда просто с перцем на гриль, запекала как то под помидором-чесноком....
ой пора ужин готовить ;)
а вы как рыбку свою фирменную готовите?

Back