Кто тебе такое сказал?!Я не в счёт значит ... ну ладна
"Ну я же не настоящий сварщик"(например можно за суб.- воскр. управиться ?)
мортонбэйовские багЗ
на вкус
барамунди
про октопусиков
выпытывать у греков рецепт
Вы кингА как готовили?
Вот правильный разговор!
А то все про SF, ITA и прочие PR! :squir:
У меня уже лет 5 как мечта -- половить в Австралии эту самую барамундю.
Гастрономического безразлельного превосходства этой самой барамунди над нашей снэпой я не обнаружил.
Одного поля ягоды!
В плане рыбной кулинарии я еще смолоду травмирован парой-тройкой летних сезонов, проведенных в действительно рыбных местах Х.-М. АО. Сахалин, Кольский.
С тех пор для меня вкусная рыба -- только разные "-солы", все остальное -- "нормально".
именно к выделенной строчке кусочек моего отчёта по Австралии :
" ...очередной ночлег в буше на берегу небольшой речушки отзнаменовался немаловажным событием с лёгкими неприятными последствиями, которые (на мой взгляд) могли бы быть значительно более серьёзными и непредсказуемыми. После ужина Саша куда то исчез. Увлечённые разговором под прохладное пЫво, мы обратили на это внимание не сразу, пока Наташа не забеспокоилась. Долго звали и наконец Саша появился из темноты с налобным фонарём и мокрый до пояса, но ... не один – в руках от тащил крокодильчика больше метра в длину. На левом предплечье сочились свежей кровью несколько глубоких царапин. « - Вот маленького вам притащил показать, а большой ушел от меня, руку только порвал !» - победоносно обрадовал нас Александр. Все ахая похватались за фото и видео камеры. Игорь попытался погладить крокодильчика по шее, тот мгновенно извернулся и недолго думая, прокусил ему до кости в нескольких местах правую руку. Пока наш заботливый ветеренарный врач Петрович оказывал обоим необходимую помощь, я задумался и вспомнил, что не дальше чем вчера кто то из местных на станции, где мы заправлялись топливом и водой, рассказал нам про мужика, который пошел вечерком половить бараманди (рыба такая – вкусная очень) на берег речки. Мужика до сих пор не нашли. Не буду обсуждать или осуждать этот Сашин поступок, ему очень хотелось сделать приятное ребятам, а победителей (как известно) не судят. Но ... , ну да - вот именно «НО»... "
молодец amadonus, садись , 5сельдяной король или ремень рыба. Таких фоток прилично в инете. Прикольная рыба.
Мне кажется эти фотки были для затравки, а то тема не обновляется.
молодец amadonus, садись , 5
World Must Be Crazy: Oarfish | World Longest Bony Fish which is almost extinct
когда сами рыбалкои хвастаться будете? тему то вы и начинали![]()
Что, 6 баксов никак не заработаешь на хэнд-лайн?![]()
Пора бы, пора бы...![]()
Теперь только со следующего сезона
( а чё его доставать ?! и то и другое есть в соответствующих магазинах ( чем выше цена - тем лучше качество ) вместо фидера посоветовал бы вращающуюся блесну начиная от 8 -12 гр. в трёх цветах, старое золото, по зелёному лепестку красный крап, можно доработать самому, лучше брать "Фокс", "Спайдер" или что то из этой же линейки шведского исполнения)
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.