КЛУБ по интересам - РЫБАЛКА

Re: Pomahaka river

В Окланде и Вайкато лицензия (та же, что и на форель) нужна на окуня и красноперку.
Так что в Пупуке -- по любому.

В Окланде и Вайкато лицензия (та же, что и на форель) нужна на окуня и красноперку.
Так что в Пупуке -- по любому.

понял, спасибо Модест

открыл сезон - после офиса вчера мотнулся на пару часов на речку.
IMG147-01.jpg

600 gr.
Так что рыба уже активна, можно ловить где правила позволяют.

открыл сезон - после офиса вчера мотнулся на пару часов на речку.
IMG147-01.jpg

600 gr.
Так что рыба уже активна, можно ловить где правила позволяют.

на что ловили?

Съездил на рыбалку.

Поймал форельку:
IMG_3034.jpg

и я думаю зацепил лосося морскую форель:

IMG_3036.jpg

IMG_3045.jpg

Несмотря на то что довольно длинный, но худой. Я думал кило на 4-5, оказалось 3 кг. В любом случае доволен,получил свою дозу адреналина

Last edited:
доча вчера тоже форельку поймала 400грамм, порадовала папу-рыбака на Father's Day :D ловили здесь

photo.JPG

Last edited:

Когда нажимаете "ответить в теме" или "ответ с цитатой" выбирайте "расширенный режим", находите иконку картинки, 4я в ряду иконок, нажимаете и видите окно "вставит изображение", далее просто....

Не получается, просто, видать надо сложно! У меня он говорит (комп.) что забита папка старыми фото которые я раньше грузил и я их вижу, но удалить не могу, нет такой функции,а больше в папку обмена не грузится, и автоматически она не очищается!!!!!!!!

Не получается, просто, видать надо сложно! У меня он говорит (комп.) что забита папка старыми фото которые я раньше грузил и я их вижу, но удалить не могу, нет такой функции,а больше в папку обмена не грузится, и автоматически она не очищается!!!!!!!!
странно, так как с давнишних пор у всех неограниченный объём загрузки изображений. возможно какие-то установки слетели при недавнем глюке форума.
попробуем разобраться.

Back