curious
Member
я ж вам всё подробненько расписала как и откуда, см. мой пост с вашими сазанами - это по ссылке вставленоТак не получается, так как нету кнопок таких, что бы по ссылкам фото вставить!!!!!!
я ж вам всё подробненько расписала как и откуда, см. мой пост с вашими сазанами - это по ссылке вставленоТак не получается, так как нету кнопок таких, что бы по ссылкам фото вставить!!!!!!
у нас сегодня снэппа 🙂 (ну и крэй ещё)
И чего с ней делаете? Ну там уху или жарить?Костей то в ней много и чего она по весу,а то на фото не понять.
я ж вам всё подробненько расписала как и откуда, см. мой пост с вашими сазанами - это по ссылке вставлено
у нас сегодня снэппа 🙂 (ну и крэй ещё)
И чего с ней делаете? Ну там уху или жарить?Костей то в ней много и чего она по весу,а то на фото не понять.
ее можно - жарить, парить, варить, солить, коптить, вялить(месным не показывать), сырую есть. кастей нет. почти как судак, только хуже
А сырую это как? Рецептом не поделитесь? я может судака тогда сырым есть буду?!😀 Местные (аборигены -это те кто до Кука?) чего вялить не умеют и коптить?😉ее можно - жарить, парить, варить, солить, коптить, вялить(месным не показывать), сырую есть. кастей нет. почти как судак, только хуже
А сырую это как? Рецептом не поделитесь? я может судака тогда сырым есть буду?!😀 Местные (аборигены -это те кто до Кука?) чего вялить не умеют и коптить?😉
месные могут засудить за издевательства над рыбой (про вялить), сырой - как обычно. посалил, поперчил, съел, водочкой запил, то есть наоборот, судака да, можно....но опесторхоз- без печени можно остаться быстрей, чем от алкоголя)))))
Понял! то есть морскую рыбу можно так скушать, а вот речную надо проверить! Мы делаем немного по другому, правда только сазана. Обрезается всё мясо с рыбы, такими ломтиками шириной 20мм (примерно)🙂 затем выкладывается на противень, солится, поливается уксусом кисленьким, перчиком чёрным и ждётся минут 20! А потом можно и усугубить печень подпортить слегка!!!!:brazil::brazil:
Да в варёной может такое находится, типа Фокусимы, что люба сырая манной небесной покажется!!!!да... клево..мы нак стерлядку делали, токо уксусом не брызгали, но без водочки ее нельзя употреблять - очень жирная)))
вообще сырую рыбу любую нежелательно есть, не извесно что можно подхватить))))
да... клево..мы нак стерлядку делали, токо уксусом не брызгали, но без водочки ее нельзя употреблять - очень жирная)))
вообще сырую рыбу любую нежелательно есть, не извесно что можно подхватить))))
А зеландского лосося?
Ну тогда уж! лучше посолить крупной солью, с озера Баскунчак,черным перчиком слегка,сахарку немного и под гнёт при комнатной температуре. Дня через 2-3 будет праздник живота!
Снэппу либо гриллим, либо жарим. Мы перестали взвешивать обыкновенный улов, только рекордный, а эта шнэппа обычная 😀 муж снимает филе с костей для готовки, всё остальное идёт в burley (barley, berley) - который делаем сами - для приманки 🙂И чего с ней делаете? Ну там уху или жарить?Костей то в ней много и чего она по весу,а то на фото не понять.у нас сегодня снэппа 🙂
В НЗ есть так называемый Atlantic Salmon, разводят его на ЮО в Ванаке. А в продаже этот вид бывает в суперах но редко, практически не жирный, импортный из Тасмании.новозеландский лосось разный, есть вскормленный биопрепаратами (искусственно выращенный) и есть дикий. В магазинах искусственный, дикого не пробовал.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.