КЛУБ по интересам - ВИНДСЕРФИНГ

Чтобы акула не тяпнула сёрфера, выбирайте отталкивающие акул спецкостюмы :):

да, такой костюм может помочь, но думаю, не один серфер такое не оденет, ведь главное для серфира - круто выглядеть на волне, а костюм не только акул отпугнет....:D

Немного воскресных фоток с озера на Норт Шоре, наверно самое подходящее место для начинающих как и я -нет волн, чистая, пресная и теплая вода.....Дуло прилично..
Народ катался вовсю от школьников до стариков..

Майори не только в своих злобных танцах язык показывают, это у них что то генетическое,
IMG_1121.jpg

IMG_1124.jpg

процесс обучения
IMG_1131.jpg

IMG_1231.jpg

IMG_1239.jpg

IMG_1248.jpg

Школа собственно
IMG_1249.jpg

Были и такие плавцы))
IMG_1255.jpg

Last edited:
Приветствую Mr GOLD, когда поедите в следующий раз меня тоже берите :), я не профик но достаточно продвинутый любитель, снаряга к сожалению пока в России вся моя но позже перевезу надеюсь в НЗ, просто бы съездил за компанию, если только учитесь могу помочь подсказать т.к. работал инструктором есть опыт не большой. С местными виндсерферами пока не очень получается подружиться, ездил на соревнования по вейву на Таранаки не давно там вся их тусовка была. Так что пишите если что.

Приветствую Mr GOLD, когда поедите в следующий раз меня тоже берите :), я не профик но достаточно продвинутый любитель, снаряга к сожалению пока в России вся моя но позже перевезу надеюсь в НЗ, просто бы съездил за компанию, если только учитесь могу помочь подсказать т.к. работал инструктором есть опыт не большой. С местными виндсерферами пока не очень получается подружиться, ездил на соревнования по вейву на Таранаки не давно там вся их тусовка была. Так что пишите если что.

Ок, спасибо, очень рад, обязательно свисну, наверно 4го или 5го собираюсь

Завтра еду пробовать виндсерфить, кто хочет составить компанию текстите в телефон(снизу в подписи) 2 или 3 места свободных

Last edited:
Вот блин, все в один день, а мы едим пробовать серфить я буду пробовать бодиборд, кстати сегодня ветер сильный был для каталки классно завтра послабее будет по прогнозу, а куда едите на озеро обратно?

Вот блин, все в один день, а мы едим пробовать серфить я буду пробовать бодиборд, кстати сегодня ветер сильный был для каталки классно завтра послабее будет по прогнозу, а куда едите на озеро обратно?

да ниче страшного...в другой раз)))если никто не поедет, то поеду на озеро....куда едите бодибордить?

Вроде на Те Араи, на пихе и муривай бич говорят завтра условия плохии будут из за ветра.

North Shore Basewater, очень мелко и безопасно
Понедельник!!! народу было больше чем людей, в основном кайтеры

basew1.jpg

basew2.jpg

basew3.jpg

basew4.jpg

Last edited:
Классно, смогли вырваться с работы в понедельник :), я смотрю дуло хорошо.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

1 knot (kt)-узел = 0.5144 м/с

Last edited:
Back