Клуб Южные Странники в Крайстчёрче

ilia_chch

New member
Re: Перепись пострадавших в ЧЧ и контакты предлагающие помощь

О празднование масленицы в крайстчерче - мы подумали, что неплохо собраться желающим в ближайшее воскресенье, 6-го. надеюсь наш детсткий клуб - Южные Странники - примет участие. Сейчас думаем о подходящем месте - у кого тз местных будут идеи - пишите (и хорошей блинной масленицы в других городах!)

Last edited by a moderator:

Еще о детях и лагерях (в хорошем смысле этого слова): на ближайшие детские каникулы. Напишите, если у кого есть планы, а мы надеюсь, попробуем сделать вблизи Крайстчерча - может в Ле Бонс Бэй (если Кулановы не будут возражать) - а может в Hanmer Springs - может если найдется время и возможности у Влада

Совсем еще немного о лагерях - так вышло, что я немало провел их в России - участвовал уже в 8 или 9 здесь. Кое чем интересно поделиться - у нас очень популярна игра в луки со стрелами с мягкими наконечниками, могу описать желающим, как это сделать.
Прошу извинить, если очень далеко отошел от темы - но возможно не очень далеко: помощь пострадавшим может быть и в том, чтобы облегчить испытания детям - им сейчас нелегко приходится

неплохо собраться желающим в ближайшее воскресенье, 6-го. Сейчас думаем о подходящем месте - у кого из местных будут идеи - пишите
Отличное место
Halswell Quarry Park парк городов-побратимов

Чудное место со всеми удобствами. От землетрясения не пострадало.

Отличное место
Halswell Quarry Park парк городов-побратимов

Чудное место со всеми удобствами. От землетрясения не пострадало.

Спасибо, я буду связываться с ребятами и родителями из нашего Клуба, и напишу здесь о месте и времени, если мы сможем собраться
Илья

Ilia,
could you please give contact details for your Club, thank you!

Club 'Southern Wanderers' - Южные Странники, зарегистрирован, но своего помещеня не имеет - снимаем раз в неделю помещение в Опаве (пока неясно, когда будет доступно снова), другое место встречи - трапезная церкви на Brougham 297 повреждено в землетрясение.
Связь - мой email - ilianz@yandex.ru; mobile - 0210752217. Ребята из совета Клуба - Тим Ильин - 0210460137; Кирилл и его папа Вадим - 9807847; Владик Матвиец (и его мамам Юля) - 3797663.Активные родители (можете связаться с ними) - Миша и Лада Глотовы - 3773780.
Посоветуйте - в какую ветку форума мне писать в дальнейшем по Клубу и детям
Всего доброго
Илья Ильин

Last edited by a moderator:

Интересно. А чем ваш клуб в общем занимается? Какие дела делаете?

Back