Ключ к МС Офису 2007

Anomalia

Member
Купила для мамы Офис 2007, Про. Ну и чтобы сэкономить на пересылке, вынула пластинки из коробки, коробку выкинула. Мама звонит, спрашивает, а какой ключ? Тут у меня внутри и похолодело - ну не калоша, так меня растак! Коробки, есессно, давно нет, ключа тоже. Есть ли какой-то способ узнать этот самый ключ? Что посоветуете, аксакалы (кроме того, что не надо ключ выкидывать)?

Помимо коробки должны были быть ещё руководства, ну буклетики там всякие по установке и проч. Остались или тоже с коробкой ?
В таком случае только связываться с дистрибьютером и просить их посодействовать , или напрямую с МС связываться. По номерам с дисков должны восстановить ключ.

Не знаю, что на меня нашло. День такой был. Тысяча проблем, и спешила маме диски отослать. Диски вынула, а остальное в топку... Никогда еще со мной такого не было, а уж я на этом собаку съела. Наверное только звонить ей придется в Майкрософт. Интересно, какие шансы на получение ключа?

Не знаю как дело обстоит с Офисом, а с Виндами новый ключ запросить можно даже в автоматическом режиме: звонишь в местное отделение микрософт и жмешь нужные кнопки в ответ на голосовое меню. Если не изменяет память, один из пунктов в этом меню - вы хотите восстановить ключ к системе или к офису. Поищи телефон на сайте М$ для острова (сомневаюсь что есть :)), ну или в НЗ иил АУ.

Не знаю, что на меня нашло. День такой был. Тысяча проблем, и спешила маме диски отослать. Диски вынула, а остальное в топку... Никогда еще со мной такого не было, а уж я на этом собаку съела. Наверное только звонить ей придется в Майкрософт. Интересно, какие шансы на получение ключа?
Спросил у народа который занимается нашими лицензиями от микрософта.
Ни у кого опыта такого нет, но если чек или другое доказательство покупки сохранились то надо звонить или писать и спрашивать. Скорее всего помогут решить проблему.

В любом случае это делается через микрософт. Только после внимательного прочтения этог документа, у меня родилось смутное сомнение, что придется покупать новый ключ (или искать на варезах...)

Купила для мамы Офис 2007, Про. Ну и чтобы сэкономить на пересылке, вынула пластинки из коробки, коробку выкинула. Мама звонит, спрашивает, а какой ключ? Тут у меня внутри и похолодело - ну не калоша, так меня растак! Коробки, есессно, давно нет, ключа тоже. Есть ли какой-то способ узнать этот самый ключ? Что посоветуете, аксакалы (кроме того, что не надо ключ выкидывать)?

А не надо ключа. Скачай с интернета "Microsoft Office 2007 SP2 *NO SERIAL NEEDED* Blue Edition", и все. Только через прокси, а то М$ запеленгует.

В любом случае это делается через микрософт. Только после внимательного прочтения этог документа, у меня родилось смутное сомнение, что придется покупать новый ключ (или искать на варезах...)

Плата за глупость...

Back