Книги, которые мы не читали

• Thread starter Thread starter chiev
  • Start date Start date
C

chiev

Guest
Вижу на полках книжных магазинов десятки книг, которых не читал. В-основном это книги каких-нибудь современных авторов. Иногда полезно знать еще чье-нибудь мнение об авторе или книге.

Вот такая вот тема.

А сегодня меня заинтересовали детские книги.
Продаются у нас книги Люка Бессона (того самого) "Артур и минипуты", "Артур и чего-то там..." и т.д.
Может кто-то покупал своим детям или что-нибудь слышал хорошее-плохое?

Ремарка:
Чив, я тут порылся по архивам за время своего отсутствия.
Хочу заметить, что мог бы заложить баксов 40 на то, что на форуме НИКОГДА не появится человек, знакомый с творчеством Говарда Лавкрафта.
Век - живи - век удивляйся.
снимаю шляпу.

а по сути - я последние годы читаю либо специальную литературу, либо разные справочники, энциклопедии и учебники.
так что ничего сказать не могу.
Уж лучше вы рассказали бы.

Вот такой вот он "автор", - "Век - живи - век удивляйся".
Автор мы как нормальные люди читаем нормальную литературу, может тебе есть чем с нами поделиться, так как ты перешагнул этот рубеж нормальности.
ПЗ. Ты уверен, что ты живёшь в своём времени?

Originally posted by Tech(Osk)@Nov 7 2005, 11:17 PM
Вот такой вот он "автор", - "Век - живи - век удивляйся".
Автор мы как нормальные люди читаем нормальную литературу, может тебе есть чем с нами поделиться, так как ты перешагнул этот рубеж нормальности.
ПЗ. Ты уверен, что ты живёшь в своём времени?
19942

:D
Оск. Я искренно стремлюсь стать нормальным.
(или по крайней мере казаться)
Поделись пожалуйста секретом: как этого достичь?

Вот это да....

Молодец, Оск!

СИльно!!!!
blink.gif

Уважаю!!! :D

Читай нормальные книжки, Лермонтова, например.

Рембрандта еще тоже очень познавательно почитать
rolleyes.gif

Originally posted by Лола@Nov 8 2005, 12:00 AM
Рембрандта еще тоже очень познавательно почитать

Напомнить?

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом!..
Что ищет он в стране далекой?
Что кинул он в краю родном?..

Играют волны -- ветер свищет,
И мачта гнется и скрипит...
Увы, -- он счастия не ищет
И не от счастия бежит!

Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой...
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой.

Может для кого-то это и Пикассо/Ван Гог, а для меня Михаил Лермонтов.
И не нужно быть бакланом, что бы этот стих знать.

Да ладно тебе, хорошие стихи, никто же не спорит
sm.gif

У Горького тоже стихи за душу берут. Особенно про глупого пИнгвина, который робко прячет, а умный- храбро достает
sm.gif

Упоминать имя горкогого в одном топике с именем Михаила Лермотова, это кощунство.
Если стихи Михаила Лермонтова можно выучить и запомнить на всю жизнь перечитав несколько раз, то Горьким насиловали целые покаления, Российская литература была забита этим бездарем, однако, он был коммунист. Кстати появился он сразу поле мояковского(помните, "Достаю из широких штанин, потолще пожарного шланга...").
Одна разница, у мояковского хватило сил застрелится, а горький слабал буревестника("Над седой равниной моря ветер тучи собирает"), Из за этого "художника" я остался на "осень", просто надоело нести эту ахинею после второго абзаца, на экзамене по горьковской литературе.
Тыж "автор" продолжай читать инсиклапедии, мож бессмертным станешь.

Ну вот блин, сходил называется на обед...
Какую-то перепалку не в тему устроили.
Что кто-то Лермонтова или Горького не читал?(см. тему)

ps Зато я на демонстрацию попал - сам того не желая. Вот вам и 7 ноября. Жалко фотика с собой не было... а так у вас был бы праздничный репортаж
sm.gif

Originally posted by Tech(Osk)@Nov 8 2005, 12:52 AM
Упоминать имя горкогого в одном топике с именем Михаила Лермотова, это кощунство.
Если стихи Михаила Лермонтова можно выучить и запомнить на всю жизнь перечитав несколько раз, то Горьким насиловали целые покаления, Российская литература была забита этим бездарем, однако, он был коммунист. Кстати появился он сразу поле мояковского(помните, "Достаю из широких штанин, потолще пожарного шланга...").
Одна разница, у мояковского хватило сил застрелится, а горький слабал буревестника("Над седой равниной моря ветер тучи собирает"), Из за этого "художника" я остался на "осень", просто надоело нести эту ахинею после второго абзаца, на экзамене по горьковской литературе.
Тыж "автор" продолжай читать инсиклапедии, мож бессмертным станешь.
19972

Ося

Ты че выпил что ли?
Я тебя боюсь
Мушшина когда выпьет должен становицца добрым а не психическим

Безя, ты даже не представляш, на сколько я добр! Я аж психую от своей доброты...
Ты даже не знаешь скоко я за ту осень моркови пропалол. Не забуду - никада(морковь)!
И не лезь ка мне када из меня творчество прёт!

Лола!
Ну нельзя же так!!!!

Сне аж стыдно стало...здесь же дети могут быть....

про глупого пИнгвина, который робко прячет, а умный- храбро достает
blink.gif
blink.gif
blink.gif

:D

ЛанаДАБЛЮ
Вы как знаток Ван Гога, Раскажите чегонить про этого художника.! Говорят, он ухо себе отрезал, и подарил якобы любимой женщине, это правда?
Я так думаю, что это неправда...
...подарить своё ухо любимой женщине, это значит сказать ей "Отреж своё для взаимной любви". То биш пристовала, а он не хотел... очень-очень не хотел.

Originally posted by chiev@Nov 2 2005, 10:28 PM
Вижу на полках книжных магазинов десятки книг, которых не читал. В-основном это книги каких-нибудь современных авторов. Иногда полезно знать еще чье-нибудь мнение об авторе или книге.

19137

Про книги можно обзоры читать на сайтах. Личное мнение может и интересно тоже, однако читать всё равно самому надо
sm.gif
wink.gif

Originally posted by автор@Nov 2 2005, 10:28 PM
Хочу заметить, что мог бы заложить баксов 40 на то, что на форуме НИКОГДА не появится человек, знакомый с творчеством Говарда Лавкрафта.

Проиграли! Вы ж вот появились, или вы тоже не знакомы? А если да, то чем он знаменит?

Originally posted by Бармалей@Nov 8 2005, 10:03 AM
Безя, ты даже не представляш, на сколько я добр! Я аж психую от своей доброты...
Ты даже не знаешь скоко я за ту осень моркови пропалол. Не забуду - никада(морковь)!
И не лезь ка мне када из меня творчество прёт!
19998

Зачем же психовать? так и в ненормального можно превратиться, и никие книжки потом не помогут
ph34r.gif

Ну, я пошла, а то выпрет ещё что-нибудь тварческое.....

Originally posted by curious@Nov 8 2005, 12:05 PM
Зачем же психовать? так и в ненормального можно превратиться, и никие книжки потом не помогут

sm.gif

Будет вам известно, что БЕЗ, самтаймс тоже "очень добр". Да ладна. Мир!
Мир
sm.gif
dr.gif
Может тогда и ник поменять на Добрый доктор АйБолит
tongue.gif

Вот доцент, мореход наш гипсовый, нарисуется тада и поговарим с ним, повеселимся.

Это хорошая тактика, перводим огонь на...
wink.gif

Back