когда пикниковать будем?

Если на барбекью ориентироваться, то ты права.
А если все сразу готовое с собой принести, то можно сразу за столом общаться. Тогда ни китайцы, ни маорийцы, ни еще какая конкурирующая фирма нам не страшны
sm.gif
Главное - столы в беседке занять. Кстати, я не знаю точно, а свои переносные столики можно там на газоне поставить?

И еще мне не нравится барбекью (шашлыки), потому что компания разделяется. Одни возле углей стоят, общаются, а другие за столом. Да и времени много уходит на жарку мяса. Если компания большая, то одни уже будут есть, а другие только ждать своей очереди 🙁

Или каждый со своим мангалом придет?
sm.gif

В общем вопрос открытый. Может опрос провести на эту тему? Или прямо в этой теме проголосовать?

В Виндельхольм-парк надо рулить, там барбекюшница с тентом есть. Плюс в том что соседи всегда очень далеко и не воняет.

ну мы так не договаривались,я шашлыков хочу и всего чего с ними связано
unsure.gif
.Дед ,я даже уже на человечину согласна
wink.gif
,просто пообщаться можно и по инету,а тут дымок,вино... и т.п и т.д.так что я за Маху со всеми вытекающими из этого последствиями(хорошо .что муж не пьет,он меня обратно и повезет)
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Шекспир-шекспиром, а Виндельхольм получше....тем более там у тента сразу 2 барби вместе
А дров куча на берегу,с моря приносит
А жарить мясо там можно в больших количествах,всё позволяет

До Вандерхольма от Такапуны в 2 раза дальше чем до Авондейла
wink.gif

Вот как раз тент рядом с двумя барбекюшницами стоит в Шекспир парке. А Вандерхольме я вообще тентов не помню
sm.gif

В левом нижнем углу за прибойной линией деревьев виднеется шестиугольное пятно. Так это и есть тент в Шекспире
sm.gif

shekspir.jpg

До Вандерхольма от Такапуны в 2 раза дальше чем до Авондейла

Я просто сказала, что место хорошее
sm.gif
А ехать так далеко ломает. Шекспир-парк тоже неблизко.

ДА почти столько же... ну чуть ближе... Кстати Шекспир все же лучше Ванерхольма, на мой взгляд
sm.gif

Лола просто у нас ни разу не была.
Никто никого не ждет обычно. Все приезжают с готовым мясом (порезаным и замоченым), нанизываем его дружно (ну или волонтерно
sm.gif
)) на что-под-рукой-оказалось и едим/пьём кто что дома приготовил.
Когда шашлыки поспевают, все уже перезнакомились и нашли общие темы для разговоров. А уж когда шашлыков наелись, то и песню заспеваем - кто какую
sm.gif

Столы раскладные и стулья приветствуются
Места действительно много, в квадратных метрах не знаю, но если человек 20 себирается, то всем просторно и погулять есть где. А в парке погулять обычно не получается....
Впрочем, это я не уговариваю, просто предлагаю
sm.gif

А комаров пока нет, ближе к лету появятся
tongue.gif

Да что говорить - у Махи все же лучше будет, чем в толпе китайцев и прочих островитян в парке...

Кстати была как-то передача по ТВ, там рассказывалось что маори корнями в Китай уходят. Так вот я и думаю, китайцы свои права не заявят на НЗ?
wink.gif

Drey!

Как это ты в Вендерхольме тентов не помнишь-а моё GASEBO?

еще просьба учесть,что это праздничные дни и в парках обычно куча народу,желаюшего пожарить мясо и погулять,так что стоять в очереди к мангалу что-то не очень хочется. 🙁 я все таки думаю,что предложение Махи стоит принять,а то следующих раз нас не пригласят.
tongue.gif
dr.gif

Originally posted by BEZ@Oct 11 2005, 11:03 PM
Drey!

Как это ты в Вендерхольме тентов не помнишь-а моё GASEBO?
17665

BEZ!

Твое конечно помню... Но его Фиалка не видел, значит не попадает
wink.gif
Или ты его там оставил?
wink.gif

Ок, по ссылке видно что и в Вендерхольме есть тент. Сдаюсь
sm.gif

А вы накупите разовых мангальчиков что в прошлый Вандерхольм Дрей привозил-и не будете в очереди стоять-мне тогда понравилась штучка

а мы лучше к Махе поедим
tongue.gif
.ты там из Австралии в гости не собираешься.
wink.gif

что-то не продаются они пока... 🙁 по крайней мере не видел

Back