когда пикниковать будем?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Наварре. Сосед, бани называются Polinesian Spa. Работают каждый день с пол-седьмого утра до 11 вечера. Находятся на Hinemoa Street. Ехать элементарно: по Fenton Street (это главная улица - Вы на нее вьезжаете сразу по прибытии в Роторуа; 90% что Вы там где-то и остановитесь - на этой улице с полсотни мотелей) в сторону озера, проедете первый светофор и, по-моему, вторая улица направо. Они все очень хорошо обозначены, заблудиться невозможно.
Если хотите подробностей, их website: www.polynesianspa.co.nz

Заодно еще совет: будет время на обратном пути - сьездите в Wai-O-Tapu - пожалуй наиболее впечатляющее место в Роторуа. Это Вам в любом случае по дороге на обратном пути в Таупо.

Хорошей поездки!
flours.gif

А еще возле Роторуа есть отличный термальный парк с разноцветными озерцами. Название парка не помню, но в нем есть озера под названием "палитра художника" и "шампанское озеро".
Если вспомню название парка, то напишу. Там рядом еще креветочная ферма есть и что-то с пчелами связанное (типа маленького образовательного центра-магазина).

Индометацин уже привезли друзья, продолжаем активное лечение. Плюс спасибо тем, кто прислал полезные советы в ЛС.

Update. Вспомнила название парка ( оказалось что одновременно с Питерским об этом подумали
sm.gif
и даже ссылку на их сайт нашла.

Wai-O-Tapu Wonderland

Да, скорее всего, под словосочетанием "маорийские бани" твои знакомые, Наварра, подразумевали полинейжэн спа... :D Место классное, согласна... :D Кстати, там работает русская девушка Марина...
sm.gif

Originally posted by Лола@Oct 16 2005, 02:22 PM
А еще возле Роторуа есть отличный термальный парк с разноцветными озерцами. Название парка не помню, но в нем есть озера под названием "палитра художника" и "шампанское озеро".

Orakei Korako это место называется, я недавно ссылку на свой фотоальбом давала с фотками из этого парка!

Originally posted by Navarra@Oct 16 2005, 12:39 PM
Лана, мне уже три семьи, которые там сами были, говорили, что по приезду в Роторуа "бросай вещи в гостинице и бегом в маорийские бани. Потом уже можно в едальню". Когда я их переспрашивал, что это за баня, они сначал говорили "Ооо!" и закатывали глаза. Некоторые смогли внятно добавить что-то про разность температур. Если ты, живя в Роторуе, не знаешь про это, значит, мои знакомые стали жертвами алкогольного дурмана, либо мощного галюциногенного воздействия.

17888

Ну! Можно и у наших спонсоров остановиться в Роторуа. Не знаю только есть ли у них места на нужные дни. Но про бани они наверняка знают. По-русски не понимают. ))
Вот адресок(по секрету) http://www.newcastle.co.nz

Originally posted by Лола@Oct 16 2005, 02:22 PM
А еще возле Роторуа есть отличный термальный парк с разноцветными озерцами.

Этот парк, скорее, ближе к Таупо будет, чем к Роторуа...
rolleyes.gif
tongue.gif
От нас до него примерно 70-80 км, а от Таупо - 35-40...
tongue.gif

И вот ссылка на фотоальбом этого парка...
rolleyes.gif

Интересно, но в Orakei Korako тоже есть озёро под названием "Палитра художника"... :D

Наваррррра!

Вы этааа... только на массаж не соглашайтесь там...

мы заплатили, а нам спинки погладили... и усё... :(

Маха,а народ потихоньку подтягивается и все к тебе в гости хотят
laugh.gif
не боишься,что места не хватит
wink.gif
(шучу)
dr.gif

Народ! поактивней пожалуйста
laugh.gif
,если кого забыли пригласить,то можете напомнить,пришлем официальное приглашение с посыльным,но ему наливать придется,так что лучше пишите в личку или на форуме подтверждайте участие.
Напугаем Маху количеством людей!!!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Он запросит массаж ХХХ
Мужик ведь. Большая толстая маорийка с радостью согласится попрыгать с таким котом

Друзья! Не сделайте глупости и не решите собраться в Вантрихиле. На Лэбор там будет столько народу что протолкнуться к барбикюшницам будет невозможно! Поверьте, я был и в парке и у Махи. У Махи будет лучше! Уж точно 2-3 часа в очереди мясо пожарить стоять не нужно будет!

Наварра! Ты не волнуйся! Мяса на всю твою семью хватит с запасом! Вот только Абсолют твой скорее всего будет не допит. И не потому что тебя не уважают! Но ведь в основном люди то за рулем. Максимум пару бутылок пива или по бокалу вина (ну или чуть больше... но не на много...) Просто по опыту предыдущих встреч - из самой большой компании только 1-2 человека по рюмке водки да и то в самом начале.

А еще в Роторуа есть Skyride - аттракцион изумительный. Спуск с горы на таких простеньких картах - лужах
sm.gif
luge. Дети и взрослые пищат от восторга. Не уверен на 100% правда что там нет возрастного ограничения снизу (это касательно твоего сына, Наварра), но даже просто подняться на канатке и посмотреть на окресности с высоты - замечательно!

а может с прошлой встречи люди уже личными водителями обзавелись
wink.gif
,так что водки еще и мало окажется.
laugh.gif
будут новые люди и об их возможностях нам не известно
wink.gif
,так что не пугай заранее людей,что выпить будет не с кем.
tongue.gif
:D

да не наводи ты Дрей печаль
выпьем мы с Наварой все его 2 литра. На такси и домой уедем.
ведь человек едет сюда, огромный промежуток покоряет.....а ты его обламываешь с бухлом
не слушай его Навара, мы с тобой уколбасимся

Дрей, нифига, это ж как масть покатит
sm.gif
))
Можно по пиву, а бывает, что и по водке, бренди, виски и проч - и пока всё не кончится.
Можно даже и местное такси (взрослые дети у нас есть, пить им не даём, а порулить уже могут) организовать.
Количеством нас не напугаешь, не забудьте только стулья прихватить с собой. Ну или еще что, на чем сидеть можно. А то только на траве...
Погода бы не испортилась...

да не наводи ты Дрей печаль
выпьем мы с Наварой все его 2 литра. На такси и домой уедем.
Да я ж не против. Просто бывает по разному
sm.gif

Дрей, нифига, это ж как масть покатит ))

Да я помню-помню
sm.gif
sm.gif
sm.gif

Во сколько последние гости ушли? после часа уже?
wink.gif
wink.gif
wink.gif

о блин... а гда два-три назад такие меньше 100 не стоили... знакомый нашел за 80 и радовался как ребенок
wink.gif

надо будет заглянуть - вещь изумительная!!!
sm.gif

так, колись, в каком варехаузе продаються?
sm.gif

и молчит как партизанка, ничего нам не сказала...
wink.gif

Back