когда пикниковать будем?

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
ну здрасьте :(,я знала что вам надо??вчера предпоследний купили у нас в Гленфилде.проверь завтра у себя,вроде они везде есть,я на него месяц смотрела и вчера решились,купили,а сегодня тебя вспоминали
unsure.gif
,хотели мясо на огне сделать,но не смогли огонь разжечь,так что дожаривали в духовке.
blink.gif
Дрей когда вы уже рядом поселитесь :angry: ,забрались черт знает куда,из-за вас шашлыков не могу поесть как человек.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Oct 16 2005, 11:32 PM
ну здрасьте :(,я знала что вам надо??вчера предпоследний купили у нас в Гленфилде.проверь завтра у себя,вроде они везде есть,я на него месяц смотрела и вчера решились,купили,а сегодня тебя вспоминали

ну так мы собираемся,дорога то дальняя
wink.gif
tongue.gif

прикольный мангальчик
ну вот когда пентхауз куплю,тогда и буду жарить <_<

Originally posted by Ded@Oct 16 2005, 10:51 PM
Кстати, о мангале - нашел вот сегодня в Warehouse за $29,
17930

Ух ты, я тоже такой хочу. А шампура в комплекте прилагаются?

не прилагаются
tongue.gif
,зато есть 2 решетки и можно жарить мясо на 2-х сторонах мангала,а можно вторую часть использовать ,как крышку.
rolleyes.gif

А куда там угли складывать?

Там только какая-то пластинка под решетками, а пространства от углей до решетки совсем мало получается - мясо сгорит... :(

У нас есть нормальный мангал ( один друг семьи собственноручно сделал).
Только мангал не очень большой и ножки невысокие.
Если мой муж к субботе все-таки оклемается, то привезем.

А вообще вот каким должен быть настоящий, правильный мангал
sm.gif

Почитать про мангал подробнее

Mangal.jpg

Originally posted by Vita@Oct 17 2005, 10:15 PM
А куда там угли складывать?

Там только какая-то пластинка под решетками, а пространства от углей до решетки совсем мало получается - мясо сгорит... :(
17993

да нет,он глубокий мангал,хватает места для углей и есть расстояние,достаточное,чтобы мясо не горело.

Ну как альтернатива настоящему - этот походный, наверное, сойдет. Хорошо, наверное, для тех, у кого дома место не позволяет полноценный купить и поставить. Ну или финансовые соображения.

Ну и ко всему прочему надо учитывать, что в случае вывоза сего агрегата на природу он должен остыть, прежде чем будет погружен в багажник автомобиля... угли из него тоже надо вытряхнуть во что-то... да и почистить слегонца..
Нет, сложновато это как-то. Проще воспользоваться общественным:-))

А вот что ж - все теперь со своими мангалами приезжать будут на пикник? Следующий шаг - каждый начнет жарить свое мясо:-)) на своем мангале и в своем углу Ван Три Хилла:-))
Кстати, в тех же Warehouse продают и совсем "усеченный" вариант мангала, но с шампурами. Так что можно совместить это дело, если кого такой вариант устраивает.

$oul,так мы не в парке,а у Махи собираемся,есть там место и для жарки мяса,а вдруг нас человек 100
laugh.gif
соберется лучше захватить дополнительных пару мангалов
wink.gif
.я вы участвовать собираетесь или вам парк к сердцу и дому ближе
wink.gif
laugh.gif
может все таки к Махе подъедите>
rolleyes.gif
dr.gif
laugh.gif

а вот шампура бы надо посчитать.
У нас штук пять имеется, у соседей еще возьмем столько же (примерно). Если у кого есть длинные шампура - везите с собой.
$oul, хоть где собирайся, одной барбекюшницей всех не накормишь. А то будет, как в местном ресторане: первые уже поели, а последние еще только облизываются. И никаких тебе дружных тостов за дружбу народов бывшего СССР

Так все-таки решили к Марине ехать или как?

Глеб Егорыч, что нам диалектика момента подсказывает? Може все-таки в Марьину рощу, а?
sm.gif

встречаемся у Махи(Марины),время оговорим заранее. :D шампуров у нас нет. :(

Back