Universal
Member
Мы принесем 10 шампуров
но у меня есть вопрос, что все так за шампуры переживаете, шашлык можно безо всяких шампуров делать, если кто слышал (надеюсь Мария слышала) - "пирзола" не надо никаких шампуров, только нужно решетку с углями,
главное чтобы мясо было нормальное, а как его замариновать и сделать на решетке это не самая большая проблема
ИМХО
P.S
если хотите, можем казан плова привезти на гарнир

но у меня есть вопрос, что все так за шампуры переживаете, шашлык можно безо всяких шампуров делать, если кто слышал (надеюсь Мария слышала) - "пирзола" не надо никаких шампуров, только нужно решетку с углями,
главное чтобы мясо было нормальное, а как его замариновать и сделать на решетке это не самая большая проблема
ИМХО
P.S
если хотите, можем казан плова привезти на гарнир