когда рубиль станет конвертируемый..

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
N

Nikolay

Guest
Вот, обещали наши финансисты в 2007 году сделать рубель полностью конвертируемым и снять все ограничения на ввоз вывоз.
Так что потерпите немного, цены за переводы должны будут упасть, так как больше финансовых учереждений будет работать с рублями.
Хотя, кто его знает?

Коля хлебни кваску - охолонись-охренел совсем в поднебесье своем
Какие финансисты тебе это сказали?

Кудрин и Греф. Они все еще лелеют надежды на рост экономики и рубля. Пусть, конечно, Россия и не НЗ, но у нас уже не как в 90-е. Хотя и хорошего тоже мало. A Lil Bit

Коля бля
Хлебни кваску - охолонись-охуел совсем в поднебесье своем
Какие финансисты тебе это сказали?
Бля, да прилетел я уже на землю, вот сейчас в москве 19-20, и в программе сегодня опять кудрин сказал, что через два года рубиль будет конвертированный, ну че он пи.. как заводной что ли?

Бля, да прилетел я уже на землю, вот сейчас в москве 19-20, и в программе сегодня опять кудрин сказал, что через два года рубиль будет конвертированный, ну че он пи.. как заводной что ли?

А если верить тому, что говорил Хрущев, то мы уже живем при коммунизме..
wink.gif

Вот у тебя уже коммуна
tongue.gif

Есть категория людей, которым необходимо говорить нечто значимое, к тому ж за свои слова им держать ответ не придется.
А есть категория людей, которые жить не могут без лапши на ушах.
wink.gif

так то вот. <_<

А если верить тому, что говорил Хрущев, то мы уже живем при коммунизме..
wink.gif

Вот у тебя уже коммуна
tongue.gif

Есть категория людей, которым необходимо говорить нечто значимое, к тому ж за свои слова им держать ответ не придется.
А есть категория людей, которые жить не могут без лапши на ушах.
wink.gif

так то вот. <_<

Но, про хрущева не знаю, однако многие из вас в зеландии а не в гулаге и не в психушке, так что демократия и продвижение в России на лицо.
---------------------------------------------------------------
Вот наоборот говорят, что рубиль крепнет слишком быстро -
------------------------------------------

Глава Минфина РФ Алексей Кудрин не доволен слишком быстрыми темпами укрепления рубля.

«Я недоволен курсом рубля, потому что он быстро укрепляется», - сказал Кудрин на пресс-конференции в РИА «Новости» в четверг. Он напомнил, что курс рубля вырос более чем на 10%. «Пропорционально этому мы удешевляем импорт и делаем более дорогим экспорт», - сказал министр.

Как сообщает РИА «Новости», такая политика, по мнению министра, сдерживает экспортные возможности страны. Так по его словам, в прошлом году экспорт из России машин и оборудования снизился на 7%, в то время как импорт вырос на 28%.

Но, про хрущева не знаю, однако многие из вас в зеландии а не в гулаге и не в психушке, так что демократия и продвижение в России на лицо.
---------------------------------------------------------------
Вот наоборот говорят, что рубиль крепнет слишком быстро -
------------------------------------------

Глава Минфина РФ Алексей Кудрин не доволен слишком быстрыми темпами укрепления рубля.
«Я недоволен курсом рубля, потому что он быстро укрепляется», - сказал Кудрин на пресс-конференции в РИА «Новости» в четверг. Он напомнил, что курс рубля вырос более чем на 10%. «Пропорционально этому мы удешевляем импорт и делаем более дорогим экспорт», - сказал министр.
Как сообщает РИА «Новости», такая политика, по мнению министра, сдерживает экспортные возможности страны. Так по его словам, в прошлом году экспорт из России машин и оборудования снизился на 7%, в то время как импорт вырос на 28%.

И что. Сегодня Кудрин есть, завтра его нет.

Back