Когда сабирались в Зеландию как подготавливались

• Thread starter Thread starter Gera
  • Start date Start date
у нас ,как в Греции-всё есть,даже русский магазин уже открыли.
tongue.gif

Originally posted by Лола@Feb 21 2005, 08:24 PM
А почему именно про KFC вопрос возник? Это что, символ цивилизованности общества?
3789

нет Лола, это наверно предел мечтаний.:D

Originally posted by мария@Feb 21 2005, 10:32 PM
нет Лола, это наверно предел мечтаний.:D
3793

Какие ВЫ женщины все язвы...
Мне просто нравятся минибургеры...

Ну ладно пора в банк...

:D Заметьте, что практически все поседние ответы соответствуют теме "Когда сабирались в Зеландию как подготавливались"... :D :D :D
Ну это даже неплохо. Неформальное общение, все дела...
rolleyes.gif

Но это ведь тоже типа подготовки получается.
Только в кулинарном плане
sm.gif

нам женщинам можно всё,но если хотите можно и посуществу.
2 с половиной года тому назад мы прочитали статью в журнале
"Вокруг света" про нз,и мужу захотелось всё увидеть своими глазами.познакомились через интернет с ребятами ,они его встретили
и приютили на первое время.за пол года проживания в нз,
муж нашёл джоб оффер и подал на резиденство,и вернулся домой.
через 2 года мы получили по почте письмо,что ему дали резиденство,
и вот мы здесь.всё легко и красиво сейчас,но хочу сказать,что любая эмиграция это куча денег.так что ,если вы действительно решили эмигрировать,придётся потратиться.счёт идёт не на сотни долларов,
а на тысячи.надо хорошенько подумать и реально оценить возможности.
удачи.
wink.gif

Эх Мария, Мария...
Честное слово. Оценивал свои возможности... Без родителей могу расчитывать на что-то лет эдак через 7. А пока... Работа, учеба, учеба, работа... Ну вот родителям еще помогаю все таки принять решение, а то все сомневаются...
С удовольствием бы взялся за волонтерскую работу, только бы легальный статус получить. Зацеплюсь за любую легальную возможность (буду стараться изо всех сил), как только она появится... Ждемс...
Даже если деньги есть, главная проблема в том, что куча сомнений не дает спокойно с этими деньгами расстаться!
sm.gif
А пока есть сомнеия, значит не готов... Вот и готовлю своих родителей с надеждой на успех.

Всем привет!
В пятницу обещали дать ответ по поводу трудоустройства в банке, если не захотят меня брать (хотя других кандидатур у них нет) то так уж и быть поеду нелегалить в Европу, чтобы заработать деньги на НЗ, но перед этим надо немного отдохнуть от России в Египте...
К стати мой сайт (пока еще не полный): misha-egypt@narod.ru
Скоро там будут новые фотки - продолжение поездки в Египет и с одной выставки, которая была у нас в универе вчера (обещали по телеку показать по России), так что ждите...

Ден! Давай там нос не вешай, скоро я тебе из НЗ приглашение вышлю, или жену подыщу, жаль что Мария занята, предется переключиться на Лолу админа! (шутка, с админами не шутят!)

Лола а Вам случайно не 90 лет?...

Originally posted by DenV@Feb 23 2005, 03:39 AM
Эх Мария, Мария...
Честное слово. Оценивал свои возможности... Без родителей могу расчитывать на что-то лет эдак через 7. А пока... Работа, учеба, учеба, работа... Ну вот родителям еще помогаю все таки принять решение, а то все сомневаются...
С удовольствием бы взялся за волонтерскую работу, только бы легальный статус получить. Зацеплюсь за любую легальную возможность (буду стараться изо всех сил), как только она появится... Ждемс...
Даже если деньги есть, главная проблема в том, что куча сомнений не дает спокойно с этими деньгами расстаться!

to мария:
Я то уверен.Я бы с удовольствием и один бы поехал на обучение туда... Вот только родителям денег на это жалко, и их можно понять.
to Байрамыч:
А я и не вешаю ничего никуда.
sm.gif
Мне времени на это нет. Ну как же хочется учиться и рабоать в НЗ, а не в России... Жутко. Тут еще сайт просматриваю http://www.virtualoceania.net. Еле сдерживая слезы...
huh.gif

Тут еще сайт просматриваю http://www.virtualoceania.net. Еле сдерживая слезы...

Боже ж ты мой, Денис, ну не расстраивайтесь по пустякам. Конечно, разглядывать океанские пляжи, сидя в заснеженном Иркутске, довольно грустное занятие. Но Вы еще такой молодой, у Вас все впереди.

Отлично что есть цель, есть желание, и есть здоровье и силы, чтобы воплощать это в жизнь. Поэтому все у Вас получится, но со временем.
А пока не сворачивайте с пути, дорогу осилит идущий.

Удачи и Вам, и Байрамычу, и всем остальным.

С 23 Февраля товарищи! Слава великой и непобедимой советской армии!!!
Вот вам новый аватор! Сейчас попробую сделать...
Кто служил в армии в цирке не смеётся (народная мудрость)

Originally posted by DenV@Feb 23 2005, 07:58 PM
to мария:
Я то уверен.Я бы с удовольствием и один бы поехал на обучение туда... Вот только родителям денег на это жалко, и их можно понять.
to Байрамыч:
А я и не вешаю ничего никуда.
sm.gif

Originally posted by мария@Feb 24 2005, 02:21 PM
не расстраивайся.я даже первое время обратно домой хотела,
да и сейчас иногда тоже хочется.а вот пообщаюсь с теми ,
кто так хочет в нз,так вроде и нормально,и зеландия вроде ничего,
если в неё так много людей хотят попасть.наверно я просто с "жиру бешусь",
но по дому всё-равно скучаю,тебе легче,ты дома.
sm.gif

3853

А разве дом - это не то место, где сейчас живешь и где тебе хорошо?
sm.gif

Originally posted by vadim1406@Feb 25 2005, 09:31 AM
А разве дом - это не то место, где сейчас живешь и где тебе хорошо?
sm.gif

3869

хорошо то хорошо,но я привыкла к другой стране,да и все мои родственники
и друзья там.я здесь всего 3месяца, надеюсь что со временем смогу сказать
о нз,что это мой дом.
sm.gif

А я вот все хочу в НЗ поучиться... Думаю, может в иснтитуты гостиничного бизнесса и туризма пойти. Год отучиться (по минимому), потому как денег на больший срок може не хватить. Постораться трудоустроиться и по рабочей уже остаться, а потом и резиденство...
Эх...
unsure.gif

привет народ кто может подсказать растёт ли морковка в Новой Зеландии?

Back