когда шансы малы.....

:squir: ну давайте, спорьте самоутверждайтесь дальше, хоть в нз хоть где. уж вам точно не решать за имми
Да и не будет у вас оснований для общения с имми😀
и мнения действительно могут отличаться, только иногда их спрашивают, а иногда люди сами лезут
В таком случае зачем тему было создавать? Вот напасть, спросила мнения,а они лезут и лезут.

Я не имми, но как они работают прекрасно знают.Да и не будет у вас оснований для общения с имми😀

В таком случае зачем тему было создавать? Вот напасть, спросила мнения,а они лезут и лезут.
вашего точно не просила, и ясно дала понять постов 10 назад, что оно абсолютно не интересно. Но вы почему-то настойчиво и бесцельно пытаетесь его вставить.

вашего точно не просила, и ясно дала понять постов 10 назад, что оно абсолютно не интересно. Но вы почему-то настойчиво и бесцельно пытаетесь его вставить.
Ну ладно-ладно, приедете вы сюда,не кипятитесь.Крутые спецы всегда нужны.

Ну ладно-ладно, приедете вы сюда,не кипятитесь.Крутые спецы всегда нужны.

Думаю, у всех есть шанс, истории разные, и абсолютно не влияет на мой приезд(или не приезд ) крутой я спец, как вы съехидничали, или "не будет у меня повода для общения с имми" по вашему мнению . К счастью, все это решает имми (почему-то вы решили здесь за него), и как минимум EOI открыт для всех, как и visitor visa и sf

Last edited:
Спасибо за советы, я тут уже много чего попередумала. Дело не в наличие парня, а в том, чтоб не страшно с ним было ехать в нз ))) поверьте,это это разные вещи, актуальные в современном мире, мужчины, поймите меня правильно.
Конечно, попробую все варианты

Самый легальный и простой путь попасть в нормальную страну - это выйти замуж за гражданина этой страны. Если у вас сейчас нет пары, то советую серьезно подумать над этим вариантом, т.к. с большой долей вероятности вы все равно выйдите замуж за гражданина другой страны после переезда туда. Почему бы не совместить приятное с полезным?

Я понимаю, что часто есть амбиции сделать все самой, но иногда нужно грамотно пользоваться возможностями которые у вас есть 🙂

Самый легальный и простой путь попасть в нормальную страну - это выйти замуж за гражданина этой страны. Если у вас сейчас нет пары, то советую серьезно подумать над этим вариантом, т.к. с большой долей вероятности вы все равно выйдите замуж за гражданина другой страны после переезда туда. Почему бы не совместить приятное с полезным?

Я понимаю, что часто есть амбиции сделать все самой, но иногда нужно грамотно пользоваться возможностями которые у вас есть 🙂

ДА тут даже не амбиции сделать все самой, хотя , конечно, это было бы достижение. Просто сам факт выйти замуж для того, чтоб переехать, как то не очень, а чтоб большая любовь была, так для этого и "большое" время надо.
Вот и хотела воспользоваться возможностями, но рабочими 🙂 Просто как читаю источники,такое ощущение , что люди пачками уезжают, хотя читала и о жестких провалах.

Просто сам факт выйти замуж для того, чтоб переехать, как то не очень, а чтоб большая любовь была, так для этого и "большое" время надо.
Да. Могу сказать, что отношения за рубежом к русским девушкам, выходящим замуж через интернет за кого угодно лишь бы иностранца цивильной страны, соответствующее.

ДА тут даже не амбиции сделать все самой, хотя , конечно, это было бы достижение. Просто сам факт выйти замуж для того, чтоб переехать, как то не очень, а чтоб большая любовь была, так для этого и "большое" время надо.
Вот и хотела воспользоваться возможностями, но рабочими 🙂 Просто как читаю источники,такое ощущение , что люди пачками уезжают, хотя читала и о жестких провалах.

Пачками, да. У студентов и свежих выпускников кстати есть еще пара лазеек 🙂
- Возможно вы еще успеете попасть в программу Work and Travel в USA. Это рабочая виза в Америку на несколько месяцев. Хороший старт 🙂
- Есть программа Erasmus для обмена с Вузами европы. Вполне реально попасть на грант обучения в магистратуре в каком либо универе европы. 1-2 года в европейском университете за казенный счет, согласитесь, неплохо 🙂

Да. Могу сказать, что отношения за рубежом к русским девушкам, выходящим замуж через интернет за кого угодно лишь бы иностранца цивильной страны, соответствующее.

Почему обязательно за кого угодно? Есть миллион способов познакомиться и пообщаться с иностранцами. Как в России, так и за границей.

Почему обязательно за кого угодно? Есть миллион способов познакомиться и пообщаться с иностранцами. Как в России, так и за границей.
Все правильно. Но за рубежом отношения к знакомству на международных сайтах с русскими девушками довольно негативное (и в отношении местного парня и в отношении девушки). Ибо многим из них (не всем) действительно все равно кто будет мужем, главное чтобы попасть за границу. Да, конечно, случаи любви с иностранцем бывают (лично знаю такую пару, но они познакомились через работу и у девушке нет до сих пор желания переехать к нему)

P.S. Вот один из примеров: коллега (девушка), которая была в командировке в Германии, рассказывала, что если при разговоре в баре она говорила парню, что русская, ей сразу (!!!) предлагали поехать к нему на квартиру. Это было несколько раз. Коллега была в шоке.

Они не только русским предлагают. Просто наши не разбираются, а сразу списывают все на национальную дискриминацию. После бара или клуба поехать домой к новому знакомому нормально не только в Германии. Это Европа как бы, блин.

Они не только русским предлагают. Просто наши не разбираются, а сразу списывают все на национальную дискриминацию. После бара или клуба поехать домой к новому знакомому нормально не только в Германии. Это Европа как бы, блин.
Это понятно и известно. Просто такие "приглашения" всегда следовали сразу после того как "мачо" узнавали национальность без дальнейших попыток ухаживаний или поддержания разговора, хотя бы формальных. Возможно, конечно, совпадения, но слишком уж одинаковые. (ИМХО).

Last edited:
Я думаю, чаще всего это подсознательно самим девушкам кажется (при условии, что нет народно-русского макияжа и одежды). Слишком уж часто этот стереотип мусолится.
И вообще, сколько живу в Европе, сколько путешествую по ней же, русские девчонки и женщины - самые красивые и женственные. Если кто-то неправильно это воспринимает из иностранцев, то остается их только, как принято, пожалеть 😉 как это относилось к теме не помню, но хотелось поднять общий настрой))

Самый легальный и простой путь попасть в нормальную страну - это выйти замуж за гражданина этой страны. Если у вас сейчас нет пары, то советую серьезно подумать над этим вариантом

ТОП 1 в "Самые нелепые и ужасные советы".

Стоило тогда в глаза с железками и скриптами портить 🙂

Я думаю, чаще всего это подсознательно самим девушкам кажется (при условии, что нет народно-русского макияжа и одежды). Слишком уж часто этот стереотип мусолится.
И вообще, сколько живу в Европе, сколько путешествую по ней же, русские девчонки и женщины - самые красивые и женственные. Если кто-то неправильно это воспринимает из иностранцев, то остается их только, как принято, пожалеть 😉 как это относилось к теме не помню, но хотелось поднять общий настрой))
Седьмая и последняя на сегодня пациентка — высокая красивая блондинка. Сильный аромат «Гуччи Раш», тут же заполнивший весь кабинет, мини-юбка, ярко-красная помада, клатч от Фенди, сапоги от Джимми Чу намного выше колен. Зовут Оля.
— Здравствуйте, Ольга. Я профессор Герберт, а это мой коллега мистер Цепов.
— Здравствуйте.
— Чем мы можем вам помочь?
— У меня было несколько незащищенных половых контактов, во всех трех случаях рвался презерватив, я хотела бы провериться на инфекции.
— Хорошо, мы возьмем у вас анализы крови на СПИД, гепатиты и мазки на половые инфекции, если желаете.
— Yes, please. — Она, в принципе, очень хорошо говорила по-английски, но я все равно про себя улыбнулся, услышав ни с чем не сравнимый, едва заметный московский акцент.
— May I ask you a personal question, dear? — Профессор посмотрел поверх очков.
— Of course.
— Are you a working girl?
— Yes![41]
Профессор Герберт понимающе кивнул, пообещал Ольге бесплатные презервативы и углубился в бумаги, заполняя формы для анализов. То, что произошло дальше, заставило его густо покраснеть и начать заикаться.
— I am a financial analyst in an Oil Company.
— Oh, I am so sorry. I do apologize. Must be a rather busy job?[42]
Ольга с удивлением посмотрела на профессора: чего это он вдруг начал извиняться?
От позора и стыда и я, и профессор Герберт готовы были провалиться в преисподнюю…
Взяв необходимые мазки, я попрощался с Ольгой, вручил ей обещанную коробку «Дюрекса» и закрыл за ней дверь.
Профессор Герберт сидел, обхватив голову руками.
— My god, Dennis, I am doing this for 25 years and I could not tell… what a shame! Do you think I have offended her? I am too old and need to retire…
— I don't think she's understood. English is not her first language. She is Russian.
— Oh, Russia! A wonderful country where business analysts look like sex workers, and sex workers look like political refugees. I do need to retire and live there for the rest of my life…[43]

Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера (fb2) | Либрусек

Уважаемый: да будет Вам известно, что там не хилая конкуренция среди девушек.
Я помню ещё в греции зарегил одного знакомого на мамбе, и показал как пользоватся онлайн переводчиком. Ему было 50 лет и он ещё выложил фотку где он рядом со своей крутой тачкой(она была не очень дорогая но смотрелась класно). В результате он получял примерно по 20-50 сообщений от новых девушек в день. Причём возрастом чуть ли не от 20 лет.
На тематических сайтах знакомств с иностранцами, это конечно не так печяльно, но думаю там тоже легко не будет *******

Кстати, yekaterina_sun , с днём варенья!! Ихоу 🙂 :tort:

Знаете, когда у меня всё начиналось, было тоже много скрипа вокруг, что всё это unreal. Некоторые друзья не верят до сих пор и это их проблемы (хотя SMC у меня с февраля). У вас достаточно высокие шансы, хотябы потому, что вам только 24, а вы уже всерьёз задумываетесь над правильными вещами. Главное - не сдувайтесь и всё время двигайтесь к цели. В таком случае удача вам когда-нибудь обязательно улыбнётся, как и многим другим на этом форуме. Попробуйте найти единомышленников и идти вместе. С какого вы города?

Спасибо за поздравление! :bis:
И за напутствие тоже. Как я поняла, у вас все получилось :good:, не могли бы поделиться историей успеха? Как добрали пресловутые баллы?

Уважаемый: да будет Вам известно, что там не хилая конкуренция среди девушек.
Я помню ещё в греции зарегил одного знакомого на мамбе, и показал как пользоватся онлайн переводчиком. Ему было 50 лет и он ещё выложил фотку где он рядом со своей крутой тачкой(она была не очень дорогая но смотрелась класно). В результате он получял примерно по 20-50 сообщений от новых девушек в день. Причём возрастом чуть ли не от 20 лет.
На тематических сайтах знакомств с иностранцами, это конечно не так печяльно, но думаю там тоже легко не будет *******

🙂 если бы я хотела воспользоваться услугами этих сайтов и вообще идти по этому направлению, дабы добиться иммиграции, не было бы смысла сидеть на этом форуме😛ardon:
Даже неинтересно, легко на этих сайтах или тяжело. Наверно, и из этих сотен девушек многие выбрались в нз или еще куда , тоже есть своя история успеха, но мне он кажется сомнительным.

🙂 если бы я хотела воспользоваться услугами этих сайтов и вообще идти по этому направлению, дабы добиться иммиграции, не было бы смысла сидеть на этом форуме😛ardon:
Даже неинтересно, легко на этих сайтах или тяжело. Наверно, и из этих сотен девушек многие выбрались в нз или еще куда , тоже есть своя история успеха, но мне он кажется сомнительным.

Я разве вам то написал? :blink:

Ну я давно замышлял этот переезд. В 20 лет уже был осведомлён, что нужно делать для переезда в НЗ и сосредоточился на получении скиллов, необходимого стажа, денег для переезда и английского языка. Кстати язык я учил ровно год ежедневно, ходил на кучу курсов, смотрел фильмы в оригинале и прочее. К языкам у меня нет способности и пришлось себя буквально ломать для достижения цели. Затем подался на SMC со 110 баллами и женой. В итоге жена не выдержала такого темпа и мы разошлись сразу после сабмита EOI (ещё я много работал). Мне повезло и я попал в выборку через 1.5 месяца после подачи. Потом меня пробородили с несоответствием диплома, подтверждался в NZQA. Всё это время мои друзья и родственники капали мне на мозг, что ничего не получится. Но я упёртый чувак и 9 февраля 2012 получаю Residence. У меня в России очень интересная работа и это единственное, что меня тут держит. Сейчас реализую один проект и к осени пакую чемоданы 🙂

Красавчик, больше нечего прибавить! :good:

Back